按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: alicechenxi
6450 23

[地区统计年鉴] 【下载】2013年山东金融年鉴-官方完整版(pdf格式) [推广有奖]

hdyuanli 学生认证  发表于 2014-10-19 19:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
王同学。。我很需要那几年的金融年鉴。。。作为交换,我可以把03到14年的山东统计年鉴都给你。求共享求支持!
540967534@163.com

wenwen97 发表于 2015-1-18 09:42:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyuanli 发表于 2014-10-19 19:25
王同学。。我很需要那几年的金融年鉴。。。作为交换,我可以把03到14年的山东统计年鉴都给你。求共享求支持 ...
你好,请问你有2014版的年鉴?请发给我好吗,大谢!

花拉阿 发表于 2015-4-18 21:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了你的第三部分,怎么没下载下来啊!能不能发我邮箱769115629@qq.com!

xiatian417 发表于 2015-5-2 16:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我写论文急用,第一次上这个论坛,还没有论坛币,能给我发一份吗,万分感谢1459471120@qq.com

wengjuzhen 发表于 2015-8-11 16:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
王霄阳 发表于 2014-5-26 16:07
楼主太好了。非常不好意思的问一声,你可不可以发给我邮箱一份,我实在是木有钱。不过我有2005——2012年( ...
亲···能不能共享一下2005-2012年的山东金融年鉴····我没有那么多论坛币,你看看要不便宜点给我一份呗~~234016135@qq.com 十分感谢!!!

wengjuzhen 发表于 2015-8-11 16:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主~我没有辣么多钱呀····能不能也给我发一份?或者打折卖给我一份呀~~拜托了 快被论文逼疯了······234016135@qq,com 我有中国金融年鉴,如果可以我们也交换吧?

tanhxl 发表于 2015-10-24 09:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您好 我只下载了第一部分 没钱了 能不能麻烦您给我第二部分第三部分 谢谢你

tanhxl 发表于 2015-10-24 09:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的qq1102819122 万分感谢您

alicechenxi 发表于 2015-10-29 21:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tanhxl 发表于 2015-10-24 09:42
我的qq1102819122 万分感谢您
已发送,请查收

tanhxl 发表于 2016-1-18 14:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您  非常感谢