楼主: 安大law
37625 69

[投稿经验与疑问] 推荐不要版面费(有的给稿费)的期刊   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102 个
通用积分
0.0005
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  • 首先声明一下,都不是核心,对于那些不需要的大神,可无视,莫喷。如果谁有符合主题的期刊,也可以说出来分享一下!
  • 1、重庆社会科学,多年c扩,不歧视硕士。偏向ZF治理、市场经济、社会文化新闻,字数10000+-。由于是月刊,所以审稿很快。初审通过后,编辑会电话联系,初审通过一般就意味着录用。一期15-20篇文章。稿费300.投稿邮箱:cqsk2008@vip.163.com
  • 2、廉政文化研究,南通大学主办的。普刊,双月刊,不歧视硕士,文章一般要求与反腐倡廉有关,所以专业不限,字数6000-10000字左右。有投稿系统,不过是摆设,所有的后续修改、录用都是电话与邮件联系。一般审稿期2个月内,出刊2个月内。一期15篇文章左右。我的论文8600字,6个版面,稿费360。投稿网址:http://210.29.65.95:8086/,邮箱:lzwhyj@163.com
  • 3、北京教育学院学报,双月刊,在线投稿。偏向教育类文章,其他专业的不限,审稿期限还是比较快的,两个月左右,出刊速度3个月内。该刊有些不好的地方在于,好像有些为了修改而修改的倾向,所以修改次数频繁,而且可能出现根据外审修改后终审不予录用的情形。稿费150.投稿网址:bjjx.chinajournal.net.cn

• 4、福建行政学院学报,双月刊。用稿偏向社会、政治、经济、管理。邮箱投稿,审稿速度快(一个月),用稿会通知作者,按照要求修改后,很快出刊。稿费300。邮箱:fjxzxyxb@263.com
  • 5、财经政法资讯,中南财经政法大学图书馆主办,内刊,知网收录。用稿偏向法律、财经,6000+-,用稿不通知。稿费160。邮箱:cjzfzx@126.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:版面费 chinajournal 中南财经政法大学 财经政法大学 中南财经政法 稿费 重庆社会科学

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
静水深流 + 1 热心帮助其他会员
胡溢武 + 1 + 1 + 1 好的意见建议
millsliu2006 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
mybxy2014 发表于 2014-5-17 15:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,好心人呀!

藤椅
ailanda1986 发表于 2014-5-17 15:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦 谢谢楼主了
学习 快乐

板凳
crqssl 发表于 2014-5-17 15:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!

报纸
彧言柚子 发表于 2014-5-17 15:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,可以试试

地板
cxx8181 发表于 2014-5-17 15:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
重庆社会科学,没有法律栏目,我看历期目录,哎,郁闷,还要寄纸质稿件。

安大law 发表于 2014-5-17 16:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cxx8181 发表于 2014-5-17 15:56
重庆社会科学,没有法律栏目,我看历期目录,哎,郁闷,还要寄纸质稿件。
没有法律栏目,但是受法律的文章,比如宪政的放在ZF治理里面,比如经济法、民商法放在市场经济里。嗯,初审过了才寄纸质稿件

安大law 发表于 2014-5-17 16:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
彧言柚子 发表于 2014-5-17 15:37
不错不错,可以试试
嗯   毕竟不是每个人都适合法核心   发一些不要版面费甚至有稿费的    也不错

安大law 发表于 2014-5-17 16:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crqssl 发表于 2014-5-17 15:34
支持楼主!
嗯  有资源就应该共享   

安大law 发表于 2014-5-17 16:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
mybxy2014 发表于 2014-5-17 15:05
多谢楼主,好心人呀!
主要是论坛上也有好多好心人    所以我也做一回 啊