楼主: limingmingli
2700 13

新小崔说事:股 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

副教授

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
150128 个
通用积分
396.1904
学术水平
17 点
热心指数
22 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第一

小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?

宋丹丹:好啊,那是相当得好!

小 崔:买的都是啥股票?

赵本山:都是中石油嘛。

宋丹丹:不说话还能把你憋死?

赵本山:我看中石油得先把你憋死!

小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?

宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。

赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。

小崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?

赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。

小 崔:就是那本《套子》吧!

宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着“火眼金睛,避套救星”。我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。

第二

小 崔:这段儿大妈好好给说说。
  宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。
  小 崔:大叔,你买的是什么股票?
  宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
  小 崔:大叔,您当时咋想的?
  赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,"中国平安"这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!
  宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
  赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。
  小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?
  宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:"大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!"
  赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
  小 崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?
  宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
  赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!

第三

宋丹丹:怎么的小崔,刚几天没见,听说你抑郁了?

崔永元:多谢大妈关心,我没事。(心想:这消息也传的太快了点……)

赵本山:你就别装了,你搁你大叔大妈这你装啥玩意儿你这?都写你脸上了,炒股赔了都你这模样儿。一笑跟哭似的。

崔永元:咳……咳……别提我那点事了。时间到了,咱们赶紧开始吧。 

崔永元: 2008年的最大悬念是什么?不是华南虎拍摄者周正龙能否真情告白,不是“艳照门”幕后主谋能否捉拿归案,也不是房价是否出现拐点。2008年最大的悬念是:中国股市续牛还是走熊! 
今天,我们再次请来大叔大妈,帮我们分析分析行情,谈谈感想。

赵本山:股改春风吹满地,中国股民真争气;齐心合力迎牛市,一场大雪没咋地。谢谢!

宋丹丹:还牛市呢,这都破四千点啦!听我的——股改春风吹进门,中国股民抖精神;行情那旮哒挺闹心,庄家合伙欺负人。谢谢!

赵本山:这年头,最幸福的事,炒股没买中石油,彻底不关心中国足球,老婆见贵的衣服就走,陈冠希珍藏的照片没你女朋友。

宋丹丹:这年头,股市不讲回报了,国企不讲社会责任了,人家巴老爷子也早走了,咱股民好日子没有了……

赵本山:巴老爷子是谁呀?

宋丹丹:你咋都不懂呢 这么没文化呢,巴老爷子都不晓得,巴菲特呗,人家大名鼎鼎的股神,世界首富,知道不? 

崔永元:这叫什么谈话啊,整个一个赛诗会呀。大叔大妈呀,这两天中国股民不好过,咱就不说那些让人心烦的事儿。咱说点高兴的事儿。

赵本山:你看着没,我搁家我就告诉她,写这段不行,股灾那事儿那证监会都管不了,你操那心干啥玩意儿~~~

崔永元:听说大妈在写了《套子》和《都是平安惹的祸》之后,名声大震,还取得执业证,成为专业咨询师啦。

宋丹丹:风萧萧兮股市寒,钞票一去兮不复还!这年头炒股的没发财,搞股评的都成了大款。想过去,看今朝,我此起彼伏。于是乎我冒出个想法:不炒股了,咱也去搞股评。

崔永元:做股评师如何?听说特别受欢迎? 

宋丹丹:怎么说特别受欢迎呢?那是“相当”地受欢迎呀!那家伙,一天到晚,电话不断,俺们就是到处演出,上电视,四处演讲,咱“避套救星”的名号那是无人不知无人不晓……

赵本山:小崔呀,你大妈已经不是你六年前那大妈了,你大爷永远是你大爷。自从你大妈当上股评师之后呀,就到处忽悠,“Hello哇,这里钱多人傻,快来咪西吧!”

宋丹丹:你不懂,还在那瞎说!

赵本山:前几天,你大妈她公然要和我“停牌”,还威胁和我“解套”!

崔永元:你们怎么个“停牌”?

赵本山:“停牌”就是分居。自从你大妈当上股评师之后,也不和我说人话了。管“谈朋友叫选股,分手叫割肉,失恋叫跌停,移情别恋叫换股,订婚叫建仓,结婚叫成交,蜜月叫长阳线,离婚叫解套,再婚叫重组,生子叫配股,超生叫增发,白头偕老叫做长线!”

崔永元:由于时间关系,大妈的股评师经历咱们下次再谈。祝电脑前面的网友们,像中国石油那样越活越年轻,去年48,今年21!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hello 中国平安 中国石油 中国股市 不好意思 中石油 东方 好久不见 学费

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
zhuosn + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
limingmingli 发表于 2008-4-11 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小崔说事之山丹丹炒股(图文)

山丹丹炒股

宋丹丹:怎么的小崔,刚几天没见,听说你抑郁了?

崔永元:多谢大妈关心,我没事。(心想:这消息也传的太快了点……)

赵本山:你就别装了,你搁你大叔大妈这你装啥玩意儿你这?都写你脸上了,炒股赔了都你这模样儿。

崔永元:咳……咳……别提我那点事了。时间到了,咱们赶紧开始吧。

藤椅
limingmingli 发表于 2008-4-11 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小崔说事之山丹丹炒股(图文) 版本发不上来哦

板凳
limingmingli 发表于 2008-4-11 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
limingmingli 发表于 2008-4-11 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
limingmingli 发表于 2008-4-11 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空”

limingmingli 发表于 2008-4-11 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

licisheng5 发表于 2008-4-11 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
强!好文章!
签名被屏蔽

zacharychen 发表于 2008-4-11 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太强了。
思想有多远,就能走多远

aohangushu 发表于 2008-4-11 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好 作者真强啊