楼主: crystal8832
82712 178

[投稿经验与疑问] 《国际贸易问题》投稿经验_国际贸易投稿   [推广有奖]

区版主

论坛扫地人员

学术权威

91%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Time Series Analysis

Crystal的外文计量书籍

Stata资源库

论坛币
314150 个
通用积分
8334.9385
学术水平
1580 点
热心指数
2055 点
信用等级
1175 点

二级伯乐勋章 一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天中午12点收到编辑打来的电话,告诉我文章录用,让我修改好发到他的邮箱即可。论坛里其实发表国际贸易问题的人很多,整个流程都是一样的,只是时间有快有慢而已。我把自己的审稿进度贴上来,供大家参考。
3月31号投稿,4月1号下午本打算看看有没有收稿,发现竟然送外审了。应该是运气比较好,碰到了合口味的初审,4月3号左右变成了稿件正在审理中,这个期刊的外审时间很准时,就是一个月,有的人一个月不到就回审回,我的恰好赶上五一,所以晚了几天。终审据说论文被毙掉的很多,自己运气好,今天本该终审最后一天,昨天就显示了作者修改后发表的通知,外审意见对论文具体内容并无太大异议,主要是说有几个错别字(惭愧),昨天到今天一天一只在反复阅读,修改语句和参考文献。然后就是今天中午来的电话了。因为当时在外面,手里没有笔,编辑告诉我的邮箱我怕记错,所以我索性在投稿系统里也提交了修改好的论文,就当以防万一吧。 哦,对了,要赞一下,都说编辑人好,这是真的,说话很和蔼(男的)。
可能还有人会问我是不是挂基金神马的,我也不妨说下。自己西部地区非211 非985 无任何基金和项目,没有挂导师,硕士自己发表而已。
所以大家如果觉得论文适合这个期刊,不妨去试试。
最后,祝《国际贸易问题》杂志社越办越好!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 投稿经验 供大家参考 参考文献 国际贸易

回帖推荐

feather3891 发表于2楼  查看完整内容

现在接收硕士一作或独作的期刊越来越多了,挂基金项目不是起决定作用的东西,211、985也不是决定性作用,除个别期刊外,文章质量应该还是第一位 谢谢楼主的期刊信息和传递的正能量
已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
︻$▅舜▇◤ + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献
fuzixi1125 + 1 + 1 精彩帖子
小张在线 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
primmxz + 100 + 3 + 3 + 3 鼓励积极发帖讨论
yucuiting + 1 + 1 + 1 精彩帖子
feather3891 + 80 + 40 + 1 + 1 有前途、祝越来越好

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 60  学术水平 + 9  热心指数 + 10  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
feather3891 发表于 2014-5-20 15:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
现在接收硕士一作或独作的期刊越来越多了,挂基金项目不是起决定作用的东西,211、985也不是决定性作用,除个别期刊外,文章质量应该还是第一位
谢谢楼主的期刊信息和传递的正能量
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

藤椅
crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-20 15:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-5-20 15:28
起决定作用的东西,211、985也不是决定性作用,除个别期刊外,文章质量应该还是第一位
谢谢楼主的期刊信息 ...
呵呵,你这个祝越来越好是祝我呢还是祝杂志社呢?

板凳
yihuoa 发表于 2014-5-20 15:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,看来写的非常棒,这么快就能录用

报纸
crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-20 15:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
yihuoa 发表于 2014-5-20 15:41
恭喜楼主,看来写的非常棒,这么快就能录用
我这个应该是中等速度,我记得有个最快的是刚好1个月。

地板
ailanda1986 发表于 2014-5-20 16:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊
学习 快乐

crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-20 16:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ailanda1986 发表于 2014-5-20 16:10
厉害啊
你也可以。呵呵。

feather3891 发表于 2014-5-20 16:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2014-5-20 15:35
呵呵,你这个祝越来越好是祝我呢还是祝杂志社呢?
自然是祝愿你撒
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

huaxq2007 发表于 2014-5-20 18:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
最近一文章也在考虑给《国际贸易问题》。

crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-20 19:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-5-20 16:59
自然是祝愿你撒
哈哈,那好吧,我接受了!O(∩_∩)O~