楼主: herolaplace
6896 17

免费的股票日交易数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
214 个
通用积分
9.8339
学术水平
14 点
热心指数
14 点
信用等级
12 点

100论坛币
需要沪深股票交易的日数据,包括日开盘价、日收盘价、日最高价、日最低价、日交易量和日交易额的个股数据,并每天不断更新获取,使用R软件可以通过yahoo获得日个股交易的开盘价、收盘价、最高价、最低价、交易量的数据,却没有日个股交易额的数据,不知有没能提供获取相关数据的方法,并能导出到电脑硬盘。特在此悬赏求助啦O(∩_∩)O~ 谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关键词:日交易数据 交易数据 免费的 YAHOO 电脑硬盘 电脑硬盘 股票交易 yahoo 最低价 交易量
沙发
maao0814 发表于 2014-5-23 17:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
....

藤椅
u2ming 发表于 2014-5-23 21:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
    下载个股票行情软件不就可以有全部数据了吗?都有的,试试吧。

股票数据画面

随便找个看盘软件,例如通达信。每日都可以数据导出,excel形式

报纸
一道心茶 在职认证  学生认证  发表于 2014-5-24 10:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大部分的股票软件都可以的吧
道不可言

地板
lclsdtj 发表于 2014-5-25 09:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群

这是002007的截图(在SAS中的)

360截图20140525092522991.jpg 360截图20140525092559463.jpg

这是在EXCEL中取得个股数据,并用模型加以预测的

herolaplace 发表于 2014-5-25 09:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
u2ming 发表于 2014-5-23 21:58
下载个股票行情软件不就可以有全部数据了吗?都有的,试试吧。
当日的可以下载。但是需要一段历史时期的数据,有点像面板数据类型。

herolaplace 发表于 2014-5-25 09:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
現實、真殘酷 发表于 2014-5-24 10:13
随便找个看盘软件,例如通达信。每日都可以数据导出,excel形式
谢谢,跟楼上一样的,当日的可以方便下载。

herolaplace 发表于 2014-5-25 09:48:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lclsdtj 发表于 2014-5-25 09:03
这是002007的截图(在SAS中的)
是需要沪深所有个股截止到当日的一段历史时期的日交易数据,是面板数据类型(个股代码和时间)的。谢谢哈,您这是SAS在网上获取的数据么?

lclsdtj 发表于 2014-5-25 09:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
herolaplace 发表于 2014-5-25 09:48
是需要沪深所有个股截止到当日的一段历史时期的日交易数据,是面板数据类型(个股代码和时间)的。谢谢哈 ...
你要的股票软件就可以啊。这个个股的历史数据不是网上截取的,是从本机的通达信股票软件中提取的,当然也可以提取一段时间的所有个股数据了。加个循环就是了