楼主: 转来转去
3595 15

[相关成本与价格] 卫生事业费算法问题 [推广有奖]

转来转去 学生认证  发表于 2014-6-6 16:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
moonxyz 发表于 2014-6-6 14:16
我说了的啊,不是在卫生计生统计年鉴
而是有专门的卫生总费用报告。
嗯呐,请问哪里可以看到呢

szjtianhua 发表于 2014-6-6 23:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
转来转去 发表于 2014-6-6 16:02
嗯呐,请问哪里可以看到呢
这个报告是半公开的报告,你可以去孔夫子旧书网买,价格会比较贵。
卫生事业费确实统计口径有了变化,最新的数据里已经没有这个指标了。

szjtianhua 发表于 2014-6-6 23:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
moonxyz 发表于 2014-6-2 20:55
现在每年都有中国卫生总费用报告,卫生部卫生发展研究中心出的。
手里有2014年最新的卫生总费用报告。
但 ...
请问您说的是《中国卫生总费用研究报告2013》?这个已经出版了啊?我2月份在网上看到,结果买的时候告诉我缺货。请问您是在哪里买的或拿到的?

转来转去 学生认证  发表于 2014-6-8 15:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
szjtianhua 发表于 2014-6-6 23:06
这个报告是半公开的报告,你可以去孔夫子旧书网买,价格会比较贵。
卫生事业费确实统计口径有了变化,最 ...
嗯呐,非常感谢!

moonxyz 发表于 2014-6-8 17:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
szjtianhua 发表于 2014-6-6 23:09
请问您说的是《中国卫生总费用研究报告2013》?这个已经出版了啊?我2月份在网上看到,结果买的时候告诉我 ...
我看到的是一个内部版本,不知道是否已正式出版,可以用类似名字搜一下是否有正式出版物。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
remlus + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

szjtianhua 发表于 2014-6-8 18:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
moonxyz 发表于 2014-6-8 17:35
我看到的是一个内部版本,不知道是否已正式出版,可以用类似名字搜一下是否有正式出版物。
谢谢,我找一下!