楼主: 转来转去
3596 15

[相关成本与价格] 卫生事业费算法问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
326 个
通用积分
0.4500
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       中国卫生统计年鉴上2010年后就没有卫生事业费这一项了,并且只给到了2008年,想问问大家,这个卫生事业费要怎么计算呐?急求,非常感谢各位
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:卫生事业 中国卫生统计年鉴 中国卫生 非常感谢 统计年鉴 中国卫生 统计

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
remlus + 100 + 60 观点有启发

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60   查看全部评分

沙发
转来转去 学生认证  发表于 2014-5-23 22:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
急求急求啊,在线等!

藤椅
remlus 发表于 2014-5-24 14:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好问题,但是我没有看最近几年的卫生统计年鉴,所以也不清楚你问题的答案。

板凳
转来转去 学生认证  发表于 2014-5-24 15:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-5-24 14:14
好问题,但是我没有看最近几年的卫生统计年鉴,所以也不清楚你问题的答案。
      卫生事业费指各级ZF用于卫生部门所属医疗卫生机构的财政预算补助,包括用于卫生部门所属各类医院、疗养院、城市社区卫生服务中心、乡镇卫生院、独立门诊部的补助经费;疾病控制与防治防疫机构、卫生监督机构、妇幼保健机构、干部培训机构及其他卫生事业机构的事业费、新型农村合作医疗ZF补助及其他各项经费。
       包括项目太杂了,这样看来不好去计算吧,就只分析到08年的吧还是。
       非常感谢关注哈,我发的帖子一般都没人理我,昨天就等到1点。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
remlus + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

报纸
remlus 发表于 2014-5-24 17:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
转来转去 发表于 2014-5-24 15:07
卫生事业费指各级ZF用于卫生部门所属医疗卫生机构的财政预算补助,包括用于卫生部门所属各类医院、疗 ...
加个脚注,说明口径不一,难以处理,所以只用到2008.

地板
转来转去 学生认证  发表于 2014-5-24 18:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-5-24 17:43
加个脚注,说明口径不一,难以处理,所以只用到2008.
    嗯啊,非常感谢!

二乌拉 发表于 2014-5-28 18:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
从预算科目上来看,已经没有卫生事业费这个概念了,同口径对应的应该是ZF收支分类科目的“210医疗卫生支出”科目
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
remlus + 80 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

moonxyz 发表于 2014-6-2 20:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
现在每年都有中国卫生总费用报告,卫生部卫生发展研究中心出的。
手里有2014年最新的卫生总费用报告。
但是没有详细研究过。

转来转去 学生认证  发表于 2014-6-4 11:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
moonxyz 发表于 2014-6-2 20:55
现在每年都有中国卫生总费用报告,卫生部卫生发展研究中心出的。
手里有2014年最新的卫生总费用报告。
但 ...
你好,我看最近几年卫生统计年鉴上都没有卫生事业费啦,请问你是在哪找到的啊

moonxyz 发表于 2014-6-6 14:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
转来转去 发表于 2014-6-4 11:44
你好,我看最近几年卫生统计年鉴上都没有卫生事业费啦,请问你是在哪找到的啊
我说了的啊,不是在卫生计生统计年鉴
而是有专门的卫生总费用报告。