楼主: acc7610
6042 8

[数据挖掘理论与案例] QualitativeComparativeAnalysisUsingFuzzySets(fsQCA) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3351 个
通用积分
1.3150
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我花重金买的文献(共31页),人大论坛没有的,值得学习,拿出来与大家分享下!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Qualitative Comparative Analysis Analysi Analys

QualitativeComparativeAnalysisUsingFuzzySets(fsQCA).PDF

238.45 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

QualitativeComparativeAnalysisUsingFuzzySets(fsQCA)

沙发
edwinfung 发表于 2014-6-3 19:52:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
acc7610 发表于 2014-6-3 16:40
这是我花重金买的文献,人大论坛没有的,值得学习,拿出来与大家分享下!
文献?几页呢

藤椅
湘中竖子 在职认证  发表于 2016-10-5 11:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个文件直接可以在fsqca官网上免费下载

板凳
zhch5 发表于 2016-10-5 13:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
lhx4501 在职认证  发表于 2016-11-28 13:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到文献啊  

地板
西多士 发表于 2020-6-19 09:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
湘中竖子 发表于 2016-10-5 11:32
这个文件直接可以在fsqca官网上免费下载
你好,我想请问一下,fsqca 处理问卷数据的时候(问卷是五级量表),校准标准是(1,3,5)吗?或者应该根据数据的分布选择四分位点位置上的数作为分界?如果数据集中在4和5,怎么校准处理更准确?

西多士 发表于 2020-6-19 09:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lhx4501 发表于 2016-11-28 13:46
没看到文献啊
你好,我想请问一下,fsqca 处理问卷数据的时候(问卷是五级量表),校准标准是(1,3,5)吗?或者应该根据数据的分布选择四分位点位置上的数作为分界?如果数据集中在4和5,怎么校准处理更准确?

西多士 发表于 2020-6-19 09:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群

西多士 发表于 2020-6-19 09:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
edwinfung 发表于 2014-6-3 19:52
文献?几页呢