楼主: yangman123
22131 36

[投稿经验与疑问] 领导科学杂志版面费 [推广有奖]

Shawn_hsiung 发表于 2015-12-7 16:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
只接受邮局汇款:河南省郑州市丰产路23号领导科学杂志社编辑部收   邮编:450002

晴曦飞雪 学生认证  发表于 2016-4-14 11:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊的投稿邮箱是多少?审稿周期和见刊时间怎么样?

张立恒 学生认证  发表于 2018-5-28 21:53:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在领导科学还开手写发票,不是机打的?急

小白选手 发表于 2018-6-12 19:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
张立恒 发表于 2018-5-28 21:53
你好,请问你在这个期刊上发了吗?

小白选手 发表于 2018-6-12 19:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你发了吗?

yinxiaobeyond 发表于 2018-6-12 19:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
去年录用邮件里面写的,供你参考:

我们主要是通过邮局汇款方式。另也可以通过银行转账形式(附件照片为账号)。如果银行转账则只能开具杂志社的手工发票。

邮局汇款地址:郑州市丰产路23号领导科学杂志社,收款人:编辑部,留言栏请写上作者的名字。

关于发票的具体说明:

1.开具杂志社手工发票,内容是“杂志订阅款”。填写单位抬头。可以附加购书清单。

2.是定额发票(杂志社下属图书公司的盖章)。名额100元一张。可以附加购书清单。

请根据单位报销情况,自己选择。如需要购书清单,请及时与编辑联系。

小白选手 发表于 2018-6-13 07:52:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaobeyond 发表于 2018-6-12 19:38

我们主要是通过邮局汇款方式。另也可以通过银行转账形式(附件照片 ...
不好意思哈,刚刚看到 我也收到了录用通知,版面费3000...但是手工发票...还是杂志订阅款,不知道能不能报销,有点迷茫

张立恒 学生认证  发表于 2018-6-13 19:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
小白选手 发表于 2018-6-12 19:27
你好,请问你在这个期刊上发了吗?
发了,钱都打过去了

张立恒 学生认证  发表于 2018-6-13 19:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yinxiaobeyond 发表于 2018-6-12 19:38

我们主要是通过邮局汇款方式。另也可以通过银行转账形式(附件照片 ...
谢谢您,好像这两种方式都不能报销。

yinxiaobeyond 发表于 2018-6-13 20:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
张立恒 发表于 2018-6-13 19:31
谢谢您,好像这两种方式都不能报销。
嗯,我也不打算报销,所以不太清楚。