楼主: 喵喵叫的狼
86902 93

[投稿经验与疑问] 《城市发展研究》的投稿疑问与我的经历。   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
主要是想问下板上有没有和我一样投稿《城市发展研究》的,多久见刊呢?
以下本人经历:
我在今年的10月13号邮箱投稿,等了一个多月邮箱里面一点消息也没有,就打电话问了。
电话里面说2个月才给结果,于是我就等了两个月不到一点,还是忍不住,毕竟是小硕毕业大事。
12月份打电话说初审通过,让我继续等。
12月底编辑部打电话给说三审通过,让我等录用通知。
PS:期间邮箱一点点邮件都没有收到,完全是我打电话问的,官网也是挂掉,没办法注册也没办法查询。
所以我想问:
1、这个期刊只能邮箱投稿吗?查询投稿状态只能通过自己打电话吗?
2、多久会发录用函呢?有没有像我一样被打电话告知要等待的?是不是要加钱来发刊呢?
3、一般来说你们是多久见刊的呢?
第一次发论文,所以很多不清楚的,希望有人能解答我的问题或者分享一下经验,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

这个期刊只能邮箱投稿或者约稿,录用之前不会有任何通知,请问你是硕士一作吗?挂基金了吗?

藤椅
奥克斯卡特 发表于 2018-1-8 18:59:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
强…

板凳
xuelanghu001 发表于 2018-1-11 10:07:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

报纸
湖都 发表于 2018-1-15 15:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我11.21投稿,目前没有任何消息,打了好几次电话都让我等。编辑部都不问文章题目的,只问投稿时间,我有点犹豫要不要等了。楼主收到录用通知了吗

地板
一捧初冬 发表于 2018-1-16 09:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
[em09][em09]

喵喵叫的狼 发表于 2018-1-16 17:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
湖都 发表于 2018-1-15 15:56
我11.21投稿,目前没有任何消息,打了好几次电话都让我等。编辑部都不问文章题目的,只问投稿时间,我有点犹 ...
没有收到。。他说让我等着

喵喵叫的狼 发表于 2018-1-16 17:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
大居安全智贤 发表于 2018-1-8 18:05
这个期刊只能邮箱投稿或者约稿,录用之前不会有任何通知,请问你是硕士一作吗?挂基金了吗?
挂了导师的基金

喵喵叫的狼 发表于 2018-1-16 17:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
最新进展:我前几天打电话问了,确认他们的官网主页没办法使用,说是冒名的太多所以只能邮箱投稿,而且说只能打电话确认进度。让我再等到3月份再联系,我估计过年2月底就会联系吧,心里面很着急,自己的文章已经投了好几家了退稿了,感觉就快坚持不下去了。。

颜胖丁 发表于 2018-1-25 12:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼楼实时更新投稿状态~最近也打算投稿城市发展研究。祝楼主投稿成功。