楼主: 浅浅笑笑
1493 7

[幽默搞笑] 你和我在一起不会是为了蹭我家WiFi吧? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
213 个
通用积分
4.8461
学术水平
10 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一女闺蜜下决心考驾照了,考之前就想好了新手上路时要用的“法宝”,什么“我是新手我怕谁”之类的都弱爆了。她这么在车上写道:我上路了,你也想上路吗?

“可以做朋友吗?”是一段故事的开始 “还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。而“我们还是做朋友吧。”是一段悲伤的故事。

A跟B打架,B不敌后落下狠话:“今天放学让你找不着回家的路!”放学后,A惶恐不安,看到B迎面奔来。B迅速夺下A的眼镜就跑了!

为了能再次见到舞会上的灰姑娘,王子用水晶鞋试遍了城里所有的少女。终于,大家都染上了严重的脚气。

周末去姐姐家玩,在厨房发现一塑料碟里面放了一点米。显然是给宠物吃的。想了半天也没想出家里有什么宠物。一脸迷惑时姐姐走进来笑着说:你姐夫出差了。家里又有老鼠我也不敢捉,我怕它乱咬东西,就先养着在说。

当你初次去一家理发店时,从店家配给你的小哥的名字,就能看出别人眼中你的外貌和气质类型。若是Andy或Tony,那你一定是高端大气上档次的真女神;若是Mike或Jim,那你应该是邻家治愈清新范儿的软萌妹;若是Jack或Kevin,那你大约是力能扛鼎气盖世的女汉子;若是小强或阿杰,那你一定不太花钱打扮。

一哥们不爱讲话,性格腼腆。每次去女朋友家就知道低头玩手机,未来岳母问他话他也含糊其辞。终于他女朋友怒了:你特么哑巴啊?你跟我在一起不会是为了蹭我家160wifi吧?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WiFi IFI 在一起 Kevin Andy 回家的路 新手上路 灰姑娘 水晶鞋 考驾照

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
吴经渊 + 1 + 1 + 1 我笑了!!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
吴经渊 发表于 2014-6-4 17:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈哈哈~

藤椅
大力fighting 发表于 2014-6-4 20:33:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
浅浅笑笑 发表于 2014-6-4 16:49
一女闺蜜下决心考驾照了,考之前就想好了新手上路时要用的“法宝”,什么“我是新手我怕谁”之类的都弱爆了 ...
哈哈哈

板凳
陈鼎 发表于 2014-6-5 01:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好玩好笑

报纸
lk1966mail 发表于 2014-6-7 09:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 太逗了

地板
graylens 发表于 2014-6-7 12:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群

V视角 发表于 2014-6-7 14:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
“可以做朋友吗?”是一段故事的开始 “还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。而“我们还是做朋友吧。”是一段悲伤的故事。