按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yangdove
5953 11

[地区统计年鉴] 各省预算外收入和支出的数据(1995-2010) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1580 个
通用积分
0.1200
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各省预算外收入支出1995-2010.xls (38 KB, 需要: 6 个论坛币)

做论文时查到的,数据来源于历年财政年鉴,手动输入的。2010年以后中国财政年鉴没有最新的预算外收支的数据,因此只到2010年。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:预算外收入 预算外 中国财政年鉴 财政年鉴 数据来源 中国财政 论文

沙发
6864焕 发表于 2014-6-5 22:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哇  这个好 对我写的论文应该有帮助 感谢啦

藤椅
sufeather 发表于 2015-3-19 21:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,帮了我大忙呀,请问楼主在哪里找到的呢,我翻遍了统计年鉴也没有啊,我还想找一下2011到2014的数据

板凳
specialv 发表于 2017-3-28 14:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不知道计算了一下你的数据是怎么算出来的,我下载了2011年的中国财政年鉴,下载了北京市的收支预算决算表,计算出来2010年北京市的预算外收入,跟你的数字相差特别大。

报纸
北冥鲲南冥鹏 在职认证  发表于 2017-4-18 21:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

地板
北冥鲲南冥鹏 在职认证  发表于 2017-4-18 21:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国财政年鉴》上个地方ZF预算外收入与支出数据确实只统计到2010年,2010年之后的没有统计

北冥鲲南冥鹏 发表于 2017-4-18 21:46
《中国财政年鉴》上个地方ZF预算外收入与支出数据确实只统计到2010年,2010年之后的没有统计
您好 您有找到2010年以后的吗?

北冥鲲南冥鹏 发表于 2017-4-18 21:46
哦我查到了 2011年开始预算收支全部纳入到预算内管理里面去了。 谢谢您

北冥鲲南冥鹏 在职认证  发表于 2018-11-9 22:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
于小鱼不吃鱼 发表于 2018-8-20 21:21
哦我查到了 2011年开始预算收支全部纳入到预算内管理里面去了。 谢谢您
中央ZF对财政预算管控非常严格了,所有收支都纳入预算内,防止地方ZF财政做大做强!

niwuquan9 学生认证  发表于 2022-6-20 13:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好呵呵哈哈哈