请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 913027136
35816 196

[学习分享] 4G的SAS教程+数据文件+视频资料   [推广有奖]

psychewxt 在职认证  发表于 2014-6-9 15:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下了10楼的那个 ,txt 里面乱码 请楼主发我邮件 psy-wxt@qq.com  我已付论坛币

psychewxt 在职认证  发表于 2014-6-9 15:27:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
913027136 发表于 2014-6-5 17:22
不能知其他坛友有没有碰到类似问题,我再重新发一下。。。。
我下了10楼的那个 ,txt 里面乱码 请楼主发我邮件 psy-wxt@qq.com  我已付论坛币

913027136 在职认证  发表于 2014-6-9 18:04:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
psychewxt 发表于 2014-6-9 15:27
我下了10楼的那个 ,txt 里面乱码 请楼主发我邮件   我已付论坛币
奇怪,我这一直都是正常的啊~~~已给你发消息,查收

913027136 在职认证  发表于 2014-6-9 18:13:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我终于懂你们的问题了,之前用chrome浏览器一直没问题的,后来改用搜狗浏览器才发现。。。。
下载文件,应该在下载界面的“主站下载”点右键选择“另存为”啊。。。。。。
出现乱码的都是那里直接打开的,这样不对啊= =

913027136 发表于 2014-6-5 17:22
不能知其他坛友有没有碰到类似问题,我再重新发一下。。。。
我也被乱码了。。。能不能也请楼主发给我一份   万分感谢 ellenlcy3@gmail.com

叶亮草 发表于 2014-6-10 12:56:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了两份了,都是显示  “内部错误,无法显示此内容”

可以发我邮箱吗?  cly331@163.com

叶亮草 发表于 2014-6-10 12:58:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了两份了,都是显示  “内部错误,无法显示此内容”

可以发我邮箱吗?  cly331@163.com

913027136 在职认证  发表于 2014-6-10 19:41:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奇怪,怎么回事,我这一直是好的呀,再用搜狗浏览器传下。。。
再说,上面已经写了解决办法呀= =
PS:txt里面内容都是一样的。。。

百度网盘链接.txt

353 Bytes

913027136 在职认证  发表于 2014-6-10 19:43:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,下载时右键另存为啊= =
说了好多遍了,用过另一台电脑也试过了,可以不出现乱码的啊
我哪里说的不清楚吗。。。
捉急啊,不是头一次下载吧,肿么这么多问题

sunjysoleil 发表于 2014-6-12 16:25:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,工作需要学sas,从楼主分享的资料开始吧