楼主: 2006xinsheng
2102 9

参加奥运会 [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25956 个
通用积分
18.1371
学术水平
77 点
热心指数
97 点
信用等级
70 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奥运会到底能不能盈利?
存在一种困难,“计算的困难”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:奥运会 国家 联合国 北京奥运

沙发
ddy427 发表于 2008-4-19 09:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不知道是不是每届奥运会,所有国家首脑都会参加?中国国家首脑是不是都参加了他国奥运会?

办自己的奥运,发展自己的社会经济,让老百姓富裕起来,让国家强盛起来,至于他们来不来,不用太在意。

藤椅
rdjjlt1949 发表于 2008-4-19 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有思考意义!

板凳
dmx504 发表于 2008-4-19 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以后我们也有机会,那些人当他不存在

报纸
轻轻 发表于 2008-4-19 10:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一群小朋友,有趣
心外无刀

地板
winston1986 发表于 2008-4-19 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

因此我们我们的敌人是英国、法国、德国、日本、加拿大、巴西、联合国,还有一个更加阴险的美国。但是当我们认为其他人都是魔鬼的时候,也许我们自己才是真正的魔鬼。But if you consider everyone of others is a devil, you are the real devil. Just like a student living in a 8-men dormitory, thinks other 7 dormates are vampires, so is he. We need a reconsideration about ourselves.

话里有话嘛

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

飞鸿照影 发表于 2008-4-22 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国人的奥运会为什么非要看这些所谓领导人的面子呢?...

即使没有一个领导人来,中国人照样会把奥运会办得红红火火的,照样会有各色热爱运动热爱奥运会的运动员纷至杳来的...没关系的,我们自精彩,他们便自会来...

liqihang 发表于 2008-4-22 20:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1、他们国家领导人不来,不代表他们领导人就是我们的敌人。

2、就算他们领导人敌视我们,他们的运动员只要参加,他们的国家就没敌视我们。

3、就算他们不参加奥运会,又能如何呢?

4、你这帖子我在别的反政府网站上早就见过了,你没什么可表现的。

5、中国人有个弱点,办事讲究个场面,要么不办,办就要办最好的。

这一来,自然有人认为可以敲你一竹杠了。

6、还有,联合国不是国家,也没有元首。这些国家要么中了美国的奸计,像法国,

要么希望表现自己的亲西方立场,争取点儿利益,像波兰。也有楼主这样的,就是

不希望看到一个统一强大的国家。

7、可是你想想,是来得多还是不来的多?就像结婚,我们是请朋友,不是请客户,

如果来了我们欢迎,人品差的,还不告诉他们呢。像日本人,为了想让主席去日本,

鞠躬时脑袋碰到地,一答应他们,马上变脸。

8、不来更好。

过去的我是我,将来的我也是我,就是不知道,现在的我是不是我?^_^

zhongshanlang 发表于 2008-5-1 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你为什么一定要别的国家首脑来参加奥运会的开幕式?

别的国家举办开幕式的时候,中国领导人去了没?

难道让别的国家领导人来了,就会让人感到“四夷来我泱泱中国朝拜”的感觉?

中国的崛起一定要通过这种手段来表示么?

如果我是别国的领导人,如果中国要以次来宣示他的强大,我会抵制的。

从根本上来说,如果对别的国家领导人不来参加开幕式给与过多的关注的话,一方面是国人缺乏自信的表现,另一方面则是中国的大国沙文主义。

我达达的马蹄/是美丽的错误   
我不是归人
是个过客……

Chivas 发表于 2008-5-2 18:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么大不了的。只要我们可以好好的,别人过多的阻碍,不算什么!