楼主: miaomiao7095
5882 6

[CFA考试] 攒人品,天津考场CFA归来 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6089 个
通用积分
2.0200
学术水平
10 点
热心指数
4 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考前搜了关于天津考点的帖子很少,查不到相关资料,于是考完回来攒攒人品,说说天津考点,给后面考试的同学做一个参考。

考试地址:滨海新区时尚东路29号泰达时尚广场内(泰达大街东海路口)滨海国际会议中心

公交:津滨轻轨地铁9号线至会展中心站,会展中心附近的公交车次有:503、605、805、507、508、509、515;

我本身在济南,天津是离我最近的一个考场,高铁一个多小时到天津,但是还要从天津站坐津滨轻轨地铁9号线,大概一个半小时到考场,但是基本上下来地铁考点就在眼前所以很方便。

酒店方面我订的是滨海智选酒店,就是洲际下面的Holiday Inn,官网预定价格是299含双早,看到很多同考的考友们都订这个酒店,总体上还是很干净舒适的,早餐也非常丰富,只是预定的时候最好交代酒店要安静的房间,临街的一面可能比较吵。从酒店到考场走路15分钟,还是比较方便的。

天津考点的好处是,1.人少,大概7,8百人,所以没有那么拥堵。存包不用排队,有一个很大的柜子 2. 会议中心有正式的厕所,不会用临时厕所那么脏 。 3. 最重要的是旁边有一个很近的shopping mall,里面有肯德基,麦当劳,必胜客,subway等很多很多快餐小吃,还有超市,可以很方便的解决中午吃饭问题。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 攒人品 SHOPPING Holiday subway 天津

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
wuyuxin137 发表于 2014-6-10 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
天津还有考点呢

藤椅
夏叶之末 发表于 2014-6-10 11:23:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
miaomiao7095 发表于 2014-6-10 11:15
考前搜了关于天津考点的帖子很少,查不到相关资料,于是考完回来攒攒人品,说说天津考点,给后面考试的同学 ...
说说考试的情况,跑题了

板凳
haiya 发表于 2014-6-12 11:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
考题情况呢?难不

报纸
sevenquan 发表于 2014-6-17 11:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
赞楼主!祝顺利通过!

地板
hrn 发表于 2015-1-20 13:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主麻烦问一下,天津考点附近好打车吗?我可能考完会有急事要往回赶~~

ainsleypku 发表于 2018-3-26 15:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享