楼主: 客初
5470 7

——房地产版块公约、提示、建议贴—— [推广有奖]

荣誉版主

饿死在金字塔顶的人

泰斗

28%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

kindle读书人

有体系有结构的资料

公司金融与公司治理

论坛币
11412296 个
通用积分
27313.5776
学术水平
3923 点
热心指数
4871 点
信用等级
3873 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-6-10 22:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
以下是房地产版块的一些小版规、小提示,有什么新的想法请告诉我~

【1】收藏本版,可以更快捷的进入本版块的哟~按第一张图点”☆“收藏,以后就可以从任何页面右上角的“我的版块”直接进入房地产版块啦~

【2】习惯使用论坛强大的搜索功能~进入房地产版块后,找资料用上端的搜索框就容易多啦~

【3】鼓励积极讨论、积极发言的朋友,我会给予充足的奖励的~如果我没发现你的好帖,来私信我,向我索要奖励哟~

【4】如果你是新来的,实在没有论坛币,呃~来找我吧,谁让我是好人来着。有论坛币的就别找我了哦~

【5】编辑规范:

1.上传的资料要说明基本情况哦~

2.转发的内容,要么有自己的评论,要么精心编辑请默认赐予小版对您帖子格式进行编辑的权利~

3.对于那些短小、对大家没有启示、格式混乱的帖子,本着净化版块的原则,我会予以删除。有什么意见请及时跟我说~

~请把您对本版块或小版本人的建议和想法回复到本帖中~

~我会及时回复并给予奖励的~

~本帖请不要灌水,想和我聊天加我好友就行啦~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房地产 基本情况 论坛币 找资料 更快捷 房地产 版规 建议

沙发
www.sgxiu.com 发表于 2014-10-24 11:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
顶 希望论坛越办越好 !!!!!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

lsax.net

藤椅
红袍和尚 发表于 2016-10-15 15:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看到这个帖子晚了,现在有一点点论坛币!要是再给点表示感谢!再有就是希望有一些二手房交易销售的书籍和案例学习!

板凳
刘鸿鸽 发表于 2017-8-9 17:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
看下自己有多少论坛币

报纸
客初 企业认证  学生认证  发表于 2017-8-9 17:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
刘鸿鸽 发表于 2017-8-9 17:20
看下自己有多少论坛币
10个呢

地板
qr857446474 学生认证  发表于 2017-12-18 12:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
版主你好!混迹房地产板块1周有余,发现板块内不乏优秀的文章和相关资料分享,但是个人感觉板块名称为房地产板块,但是房地产是个日新月异的行业,应该多一些房地产时事和房地产周边讨论,不拘泥于房价和宏观面,可以更加细致微观。建议版主可以多推推房地产面的东西,让它真正与经济金融结合起来。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 20 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

客初 企业认证  学生认证  发表于 2017-12-18 13:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qr857446474 发表于 2017-12-18 12:55
版主你好!混迹房地产板块1周有余,发现板块内不乏优秀的文章和相关资料分享,但是个人感觉板块名称为房地产 ...
好的 可以跟zishengzheqiang版主多沟通一下

qr857446474 学生认证  发表于 2017-12-18 13:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2017-12-18 13:32
好的 可以跟zishengzheqiang版主多沟通一下
好的。