请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuqianrui111
16626 25

[投稿经验与疑问] 《经济研究》投稿后多久没收到初审通过通知,就基本没戏了? [推广有奖]

shidakaia9 发表于 2014-6-13 09:49:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-6-13 09:22
可是我室友说,有时候你催人家的话,人家会直接拒绝你的,直接就判死刑了。
有编号吗?

收获季节 发表于 2014-6-13 10:32:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩啊,有呢。投稿之后很快就可以看到稿件状态,但是一直处于“文章审核中...”~我刚刚看了别人的帖子,说是他们发表的权威期刊有四、五个月的,还有半年的呢!看来我还得耐心等待了,只是下学期就要中期考核了,连一篇文章都没有发表,所以比较忧心!

shidakaia9 发表于 2014-6-13 10:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-6-13 10:32
恩啊,有呢。投稿之后很快就可以看到稿件状态,但是一直处于“文章审核中...”~我刚刚看了别人的帖子,说是 ...
即使能够顺利发表,也赶不上你下个学期的中期考核啊。。。经济研究发表周期很长呢

rictan 发表于 2014-9-2 02:00:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-6-13 10:32
恩啊,有呢。投稿之后很快就可以看到稿件状态,但是一直处于“文章审核中...”~我刚刚看了别人的帖子,说是 ...
我怎么投稿后,查询的时候总是显示“密码输入错误”呢?我邮寄过去快一个月了。

rictan 发表于 2014-9-2 02:00
我怎么投稿后,查询的时候总是显示“密码输入错误”呢?我邮寄过去快一个月了。
密码是你投稿时稿件右上方已经写好的,如果不是你的密码错了,就是你的题目错了。论文题目和密码一定要都是完整和正确的。

ty28 发表于 2014-12-24 19:56:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ你的论文怎么样了

m57091003 学生认证  发表于 2014-12-24 20:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
具体要看杂志社编辑

阿莫西林 发表于 2015-9-28 14:05:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-9-2 20:05
密码是你投稿时稿件右上方已经写好的,如果不是你的密码错了,就是你的题目错了。论文题目和密码一定要都 ...
为什么不可能是杂志社工作人员设置的时候给抄错了呢???另外,题目是支持模糊查询的,输入错一些应该没事儿啊

阿莫西林 发表于 2015-10-14 10:50:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-6-13 09:22
可是我室友说,有时候你催人家的话,人家会直接拒绝你的,直接就判死刑了。
《经济研究》那么操蛋??!!!

jihuamu 发表于 2017-6-28 11:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收获季节 发表于 2014-6-13 09:12
我是4月1号投稿的,到现在两个半月了,查询状态一直是"文章审核中...",什么音讯都没有。
现在怎么样了,发表还是退稿,我这都3个月了