楼主: sunqing1
5599 13

如果被cfa认定你确实有作弊行为的话,怎么办 [推广有奖]

citic1987 发表于 2018-8-15 08:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lichenlin8 发表于 2018-8-15 01:02
你好,关于CFAreport的问题,我也遇到了相似的情况,能不能交流一下
想问问你是什么时候收到report的邮件?之前收到过带ID的公布考试时间的邮件吗?

chopinn 发表于 2018-8-15 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lichenlin8 发表于 2018-8-15 01:02
你好,关于CFAreport的问题,我也遇到了相似的情况,能不能交流一下
可以啊~我的微信979510859~

chopinn 发表于 2018-8-15 15:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
citic1987 发表于 2018-8-15 08:22
想问问你是什么时候收到report的邮件?之前收到过带ID的公布考试时间的邮件吗?
你是多久收到的 我大概是上个星期 之前没有收到过带ID 的公布考试时间的邮件欸 方便加vx私聊嘛 我的vx:979510859

citic1987 发表于 2018-8-15 15:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
chopinn 发表于 2018-8-15 15:44
你是多久收到的 我大概是上个星期 之前没有收到过带ID 的公布考试时间的邮件欸 方便加vx私聊嘛 我的vx:9 ...
我正常收到考试成绩公布时间的邮件,最后二级9A1C。上午考试因为答题卡撕的位置不对,直接从中线开始撕的,导致最后面的留白页掉了一页,尽管放回去了,但是还是害怕report我损毁试卷夹带试题,不过最后也没事。