楼主: 5201314wsq
19123 40

[投稿经验与疑问] 华东经济管理投稿疑问 [推广有奖]

Leegn001 在职认证  发表于 2014-9-22 14:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
godlikelf 发表于 2014-7-8 09:43
请问楼主投稿是在http://www.hdjjgl.cn/ch/index.aspx网站在线投稿的吗,我投了篇半个多月,文章状态还是新 ...
我也是的,太玩人了

yqwendy 发表于 2014-9-22 14:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也好久了,还是新到稿件呢,要多久就是代表没戏了?

yqwendy 发表于 2014-10-16 15:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cz0021 发表于 2014-8-11 14:18
新到稿件其实就是编辑在一审,如果变成审稿中就已经是送外审了
那请问,我的刚刚变成了“评审”,这个是外审还是什么呢

yannanren 发表于 2014-10-17 16:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志版面费不低,楼主多少钱

cz0021 发表于 2015-6-10 15:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yqwendy 发表于 2014-10-16 15:50
那请问,我的刚刚变成了“评审”,这个是外审还是什么呢
二审外审了,主编终审是三审,三审过了要是觉得你这个跟本刊节目不符合,还可能被拿掉的

liuqing0925 发表于 2015-8-5 12:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
等半年以后再说吧

5201314wsq 发表于 2014-7-15 10:24
慢慢来 电话我也打了很多次 打通了一次  女编辑接的 人还是蛮好的   审稿慢
你有华东经济管理 的编辑电话吗?我投的也是华东经济管理。但是不知道怎么联系编辑

godlikelf 发表于 2014-7-15 18:14
电话是网站上留的号码吗,快1个月了,还是新到稿件,你的录用了没有啊!
我想知道华东经济管理给我的邮件是修改后再审,并且要软件分析过程,,,什么意思啊?

5201314wsq 发表于 2014-7-15 20:41
我录用啦呵呵
请问,能加您qq吗?我也是投的华东经济管理。有些问题想请教。我的qq3051552745,,,你也可以留您的,我加您

shijianzhi123 发表于 2014-9-18 21:33
不知道拟录用和修改后发表有什么区别 还是一样的呢?
拟录用更好吧????