楼主: 5201314wsq
19074 40

[投稿经验与疑问] 华东经济管理投稿疑问 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
378 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[size=13.63636302947998px]审稿人审稿结论:拟采用。
[size=13.63636302947998px]衷心感谢您给《华东经济管理》刊物的赐稿!出于对您学术劳动的尊重,邀请相关专家认真审阅,您的论文已通过“初审—匿名审稿—终审”的三审环节,现已被列入编辑部的刊用论文备选库!
[size=13.63636302947998px]编辑部将会根据备选稿件和栏目设置情况,由编审定稿会确定,并通过CNKI“学术不端检测系统(AMLC)”检测后,尽快给您发出论文刊发期数的用稿通知信息;您也可直接与编辑部联系了解稿件刊用情况。
[size=13.63636302947998px]如果由于刊发计划安排时间的原因,由此给您带来的不便,在此编辑部表示歉意并敬请谅解!您也可请自行处理稿件,但一定麻烦您事前告知编辑部。
[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]

不知道什么时候能发来用稿信息啊 ?大家有经历的吗?大概多久能知道什么时候刊发和版面费如何支付啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:华东经济管理 投稿疑问 经济管理 华东经济 学术不端检测系统 经济管理

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 我很赞同

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

等三个月,没电话就没戏了

藤椅
crystal8832 学生认证  发表于 2014-6-16 16:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
等几天,要淡定。呵呵~

板凳
═魂斷藍夢— 学生认证  发表于 2014-6-16 16:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你从投稿 到收到拟录用通知大概多久呢

报纸
sunyongfirst 发表于 2014-6-16 19:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
估计没戏。

地板
gusu800829 发表于 2014-6-16 19:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,学习一下

zrspring 发表于 2014-6-17 09:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
备选库?

godlikelf 发表于 2014-7-8 09:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主投稿是在http://www.hdjjgl.cn/ch/index.aspx网站在线投稿的吗,我投了篇半个多月,文章状态还是新到稿件,网站上的电话也打不通!

5201314wsq 发表于 2014-7-15 10:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
godlikelf 发表于 2014-7-8 09:43
请问楼主投稿是在http://www.hdjjgl.cn/ch/index.aspx网站在线投稿的吗,我投了篇半个多月,文章状态还是新 ...
慢慢来 电话我也打了很多次 打通了一次  女编辑接的 人还是蛮好的   审稿慢

godlikelf 发表于 2014-7-15 18:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
5201314wsq 发表于 2014-7-15 10:24
慢慢来 电话我也打了很多次 打通了一次  女编辑接的 人还是蛮好的   审稿慢
电话是网站上留的号码吗,快1个月了,还是新到稿件,你的录用了没有啊!