楼主: saintsophia
14631 90

[其他] 建议有关部门封杀来中国农村支教的美国大学生   [推广有奖]

排队木偶 发表于 2014-6-22 15:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
算了,到了意识形态了
本源假设 不同。完全就是在不同的体系中,各说各的。

本帖原内容是模仿某楼层的回击。但是太三俗了,就删了

xinchuzu 发表于 2014-6-22 14:49
请贡献你的姐妹和老母,满足不可告人的全能神的性需求!
这你是错误的祖国,你自愿的!

回击内容

排队木偶 发表于 2014-6-22 15:07
请贡献你的姐妹和老母,满足不可告人的美国人的性需求!
这你是高大上的美国,你自愿的!

xinchuzu 发表于 2014-6-22 15:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群

排队木偶 发表于 2014-6-22 15:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-6-22 15:17
美国人来中国,是支援教育的,自己带钱来的,没有提出这些无理要求。
相反,你懂的,中国那么多被迫卖身 ...
好。夏天容易激动,这样好好讨论,你的态度比我好

ericericilove 发表于 2014-6-22 15:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主别再出来哗众取宠了,好好在家呆着吧,已经看了太多你搞笑贴了,居然还经常是最佳人气,可见这个论坛是什么水平

kangerma 发表于 2014-6-22 15:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没必要吧,我们ZF都去搞城市化了,农村都被废弃了,美帝还能从农村几个留守的儿童那得到什么机密呢。

文化经济 发表于 2014-6-22 15:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xiangyu71 发表于 2014-6-22 11:19
读了上面一些回复,才知道中国教育的失败,如果中国不采取措施,乌克兰的现状就是中国的明天,被别人卖了还 ...
“如果中国不采取措施,乌克兰的现状就是中国的明天”
---------------------------------------------------------------------
我的经验是,喜欢说别人是SB的人,往往自己是最SB的。
按你的逻辑,苏联、东欧都被美帝颠覆了,他们现在都生活在水深火热之中,却仍不愿意回到过去的幸福生活(在真正民主选举的情况下,民意一定会通过选票体现出来),真是太SB了。

文化经济 发表于 2014-6-22 15:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ericericilove 发表于 2014-6-22 15:28
楼主别再出来哗众取宠了,好好在家呆着吧,已经看了太多你搞笑贴了,居然还经常是最佳人气,可见这个论坛是 ...
其实很多人没看懂楼主的意思。

排队木偶 发表于 2014-6-22 15:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xuruilong100 发表于 2014-6-22 11:00
你要是生在当年的德国或日本,肯定是法西斯主义的忠实信徒。

请看不一样的日本鬼,不一样的武士道
对这个帖子有两点理解,我想知道应该怎么理解。
您可以指明一下哪个是对的,或者我都理解错了。然后意识形态的就不争论了。

1.日裔美军,虽是日裔,但已经是美国人,特别他们有很多是生在美国的。祖国一词,我个人觉得还是要以国籍和出生地来定,如果加入了美国籍,而且何况日裔不等于一定出生在日本。新加波的华人不也一样吗?虽然新生的也有中国血脉,可他们并不认为自己与中国联系紧密。关于法西斯主义,盲目支持自己的国家,和践踏别人的国家,这并不是一回事。

2.支持自己的国家是可以,但是是非大义也必须要摆在第一位。

也许您是搞金融的,不太了解您是否知道windows的早期版本。话说早期不是只有微软做操作系统,但是微软能够胜利的一大原因是,在别人都在把精力修改自己操作系统的bug时,微软却不断抢占市场。

当然这个有两种方式,经济学不也有很多流派吗?一种认为先修改自己的bug,再抢市场。一种认为先抢市场,再修改自己的bug。个人比较偏向后者。

江湖饕餮 发表于 2014-6-22 15:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
胡扯八拉,吸引眼球
义和团救不了中国,100多年前就证明了这一点;
闭关也救不了中国,200多年前就证明了这一点……

deng203 发表于 2014-6-22 16:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
只是改了域名吧