楼主: 活力超强
9834 89

[其它] 这是真的吗?2014-2015经济崩溃自人民币开始!!   [推广有奖]

FFFSS飞1 发表于 2015-5-27 10:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
从时间跨度来看,女人特有的气质要比先天的美貌更夺男人心魄

yxf444saa 发表于 2015-5-31 17:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
爱情可以很简单,就是我很想和你在一起,你想的也跟我一样。爱情可以很复杂,即使那样,可我们就是不能在一起。

可口可了05 发表于 2015-6-6 14:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

哈哈网 发表于 2015-6-12 10:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
关于出轨,一个妻子犀利回复:男人嘛,米饭吃多了,总想吃点麻辣烫。虽然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我总得给他点吃垃圾的钱吧。

3125259d 发表于 2015-6-18 11:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
无烦恼之苦,少贪欲之念。只要心旷神怡,心境开朗,心中就一定会有一片艳阳天。要守住知足,要筑牢堤防。要把握凡事求自然,遇事处泰然,得意寻安然,失意能坦然,曲折是必然,沧桑方悟然

梦入他乡qq 发表于 2015-6-24 10:52:33 |只看作者 |坛友微信交流群
想要世界和平,人类必须先学会内心平和

FFFSS飞1 发表于 2015-6-30 18:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在才是应该勤奋的时候,现在才是应该战斗的时候,现在才是使自己高人一筹的时候,今日不努力,明日徒伤悲

FFFSS飞1 发表于 2015-7-6 10:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
金钱最坏的功能就是腐蚀感情,最好的功能是辨认朋友与爱情

FFFSS飞1 发表于 2015-7-12 08:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力

FFFSS飞1 发表于 2015-7-18 11:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇