楼主: lrwm85
23006 41

[投稿经验与疑问] 《农村经济》的投稿经历很奇葩 [推广有奖]

yingerla 发表于 2014-6-30 09:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主电话是怎么打通的?为什么我怎么打都没人接~

lrwm85 发表于 2014-6-30 10:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群

lrwm85 发表于 2014-7-1 08:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
最近电话也打不通了,这是要等死的节奏吗

CXLRFP 学生认证  发表于 2014-7-29 12:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我们班一个同学也遇到了楼主般的问题;师门的一个女生也投稿到该刊,文章质量很不错的,但终审结果是建议发表在扩展版,事实证明农村经济目前稿源充足~

ofzhengyi 发表于 2014-7-29 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我前两年也是,挂号信过去的,居然说没收到。后来我改投其他期刊了。几个月打电话说交两千多版面费……

zhongzhd 发表于 2014-7-29 15:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这种通过快递邮寄的稿子,很容易出现:快递没送到;快递送到,杂志社没接收;杂志社接受了,编辑没处理等情况。所以,楼主以后,还是要多打电话问问!

Leegn001 在职认证  发表于 2014-7-29 19:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投的,用EMS投的,11号寄出去的,你说的我……明天打电话问一下。。

Cassie_Li 发表于 2015-7-13 19:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后怎么样呀?我是刚投稿的,也是想问下收没收到,结果那边老师说要等半个月才知道,说什么收发室老师要登记之类的,我就想着登记也不用登半个月吧,好忐忑

ldnldn 发表于 2016-4-12 19:21:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Cassie_Li 发表于 2015-7-13 19:18
楼主最后怎么样呀?我是刚投稿的,也是想问下收没收到,结果那边老师说要等半个月才知道,说什么收发室老师 ...
您好,我前两天也投了这个期刊,我也想打电话问一下是否收到,可是没人接电话啊,亲是怎么打进去的

wanghui1320 学生认证  发表于 2016-4-12 19:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊还行 就是版面费比以前贵多了