楼主: stevenchen
21790 56

[学科前沿] [下载]超星破解阅读器 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

L

硕士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27372 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P> 
<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
<TD  width="100%">

<P><a href="http://www.hao007.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=20520" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.hao007.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=20520</FONT></A></P>
<P>Book Express 1.02F 自述文件
</P></TD></TR></TABLE></P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:阅读器 express Xpress topic Press 阅读器

沙发
chen04 发表于 2005-7-4 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太黑了点啊啊啊啊啊啊,要那么高价想干什么?

藤椅
billsmith 发表于 2005-7-4 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以便宜点吧 我的整个家当都没那么多

板凳
yangming 发表于 2005-7-4 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这是什么东西,这么贵的?

报纸
stevenchen 发表于 2005-7-4 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我想下几本书要花几百,不好意思了各位.已大减价,基本上3.80版之前的超星书都可以不用密码看,不用转移格式那么麻烦.确实没钱与我联系我可以免费赠送.大家都有难处
世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。

地板
西瓜我要 发表于 2005-7-5 00:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

烦楼主多给解释一下是什么东东。是不是用了这个之后,本来只能看15页的现在都可以看了?

西瓜我要 发表于 2005-7-5 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还有我用的是3.80版,要不要转什么格式啊

stevenchen 发表于 2005-7-5 06:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"烦楼主多给解释一下是什么东东。是不是用了这个之后,本来只能看15页的现在都可以看了?"

别人用3.80之前的版本下的书,本来要密码之类才能打开,用这个软件都能看到,至于对付3.80版的黑客软件,你们自己去book express 的网站找吧,我当年花了几天时间才找到的软件要30两银子不过分吧.......网上一直有各种破截超星的软件或文章流传,这没什么奇怪的.

世界上有两种美:一是深刻又动人的需求曲线,一是你泛着倦意淡淡的笑容。

bbs0805 发表于 2005-7-5 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢楼主!

adjhmai 发表于 2005-7-5 16:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
免费的东西就是好