楼主: hubing234674
12718 11

[论文期刊发表] 请大家不要投哈尔滨商业大学学报社科版!坑人!骗子! [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

院士

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5431 个
通用积分
112.3278
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人在该学报投了一篇文章,但因客观原因需要撤稿。当然这是我的失误,我承认。但确实需要撤稿,没有办法。跟这个学报当时联系,这个学报电话没人接,然后我就通过邮件的方式进行通知。但这个学报编辑自己工作失误,没有看到,也没有回应我。在这个期刊还有半个月出刊之前,我再次通知他们,他们竟告知已经印刷,谁信啊?哪家期刊提前半个月印刷。我要求撤稿。因为是我自己的著作权,也因为学术要求,不能发表有错误的文章。但这个学报接电话的编辑态度十分嚣张,自己当时工作失误不承认,还说是邮件自动屏蔽,我就不信了,我早之前投的文章怎么不屏蔽?还让我赔偿8千多块之后让我撤稿,说我不尊重他们。我就是对学术负责才要求撤稿的,这是谁的不尊重。所以说出来希望大家注意这个期刊,特别是这个接电话的编辑,希望大家不要投这个期刊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哈尔滨商业大学 大学学报 哈尔滨 著作权 大学 哈尔滨

回帖推荐

小莹莹缘定今生 发表于5楼  查看完整内容

请问楼主当时是交了版面费之后要撤稿吗
沙发
crystal8832 学生认证  发表于 2014-7-2 00:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊提前半个月刊出是有可能的,我有篇论文25号公开发行,但是20号就收到样刊了。楼主消消气吧~哎。

藤椅
hubing234674 学生认证  发表于 2014-7-2 01:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群

伤心

唉唉唉唉唉唉唉

板凳
yindh 发表于 2014-12-7 23:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
总体来看,错误在楼主身上

请问楼主当时是交了版面费之后要撤稿吗

地板
Academic-Go-zhj 发表于 2017-7-15 10:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我投一家杂志,9月出版,前天刚刚通知校稿近期印刷,其实很有可能提前很久出版的

博士伦syc 发表于 2017-7-16 09:16:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不过确实想想也挺恐怖啊,投过去就不准撤稿了。且不说一稿多投变成一稿多发这种问题了,要是文章有重大错误,自己想再修改也没办法了

kriswanglianjie 发表于 2017-7-16 14:53:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得错误在你,你发邮件人家没看到是有可能的,这种方式通知是不保险的。人家既然已经印刷,都是有成本费的。撤稿不可能是可以的,但是提要钱就不厚道了。

可爱的我好 发表于 2018-3-1 20:06:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hubing234674 发表于 2014-7-2 00:04
本人在该学报投了一篇文章,但因客观原因需要撤稿。当然这是我的失误,我承认。但确实需要撤稿,没有办法。 ...
你好,我想问下编辑老师的联系方式

17862903971 发表于 2019-5-24 08:35:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求哈尔滨商业大学学报社科版编辑部的联系方式,官网上公布的电话,一直打一直没人接