楼主: haoran406
12002 43

[学习分享] SAS ADVANCE 2014-07 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
243 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚考完SAS ADV. 考BASE到考ADV只有三天时间. AVD变化还是比较大的,如果单纯背题可能会过不了,一定要小心. SAS BASE顺便说说目前只需要把那70道题都记住了就松松过.AVD里面变型题,陷阱题,新题明显要多,大家最好多看看书.

ITEM 3 考了, 有一点变化,但答案应该没变
ITEM4 考了
ITEM5 考了
ITEM9 变型题 OUTPUT有变化 ,注意应该选A那个,就是没有GROUP BY
ITEM10 考了,数字有点变化,但理解 %eval 就没问题
ITEM11 考了,变型题 这块我不会,有时间可以看书详细理解
ITEM12 考了
ITEM14 考了
ITEM15 变型题 要理解
ITEM19 考了
ITEM21 考了
ITEM22 提干有变化,答案应该没有变.就是考DESCRIBE TABLE 的写法
ITEM23 考了 要理解
ITEM25 考了,注意  %macro HIGHWAY(Belt=No); %HIGHWAY(Belt=no)  
          考试中No,和no 颠倒了,所以答案要选2,别选错.
ITEM26 考了
ITEM30 考了
ITEM31 考了
ITEM32 考了
ITEM33 考了变型题 知识点就是用MACRO时 &&变&,理解就能选对
ITEM36 考的Hash Objects 选项都变了,建议翻书看它的优缺点.应该选只能用在Data Step
ITEM37 提干变了,但考的东西没变.
ITEM39 考了注意有变化,应该是GLOBAL LOCAL颠倒了,注意一下
ITEM40 题目叙述有变化,但考点不变
ITEM40 同上,题目叙述变化非常大,考点不变
ITEM43 变型题 注意OUTPUT 变成   JONES 100  怎么选你懂的
ITEM44 考了
ITEM45 考了
ITEM47 考了
ITEM48 考了
ITEM49 考了
ITEM55 变型题 Input datasets 没变,但output 有变化.如果不熟建议用SAS把
LEFT JOIN, RIGHT JOIN都跑一遍.
ITEM56 提干有变,考点没变
ITEM58 考了
ITEM60 变型题 means print颠倒了,所以答案有变化
ITEM62 考了
ITEM63 考了,叙述有变化. 答案里的语句直接写在了上面,问你输出的四个变量

新题: (请参考附件)很久没上来了,很多回复没看到,不好意思.我已经把它免费了,大家自己下吧, 我就不一一发邮箱了.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ADVANCE advan VANCE ance Van

SAS ADV July 3rd 2014.pdf

158.98 KB

2014年7月最新机经 SAS ADV

沙发
jscsiwei91 发表于 2014-7-5 04:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ding ...

藤椅
rorschach_116 发表于 2014-7-5 04:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求lz email 一份新题
没有金币伤不起
下周去考adv 心里没底啊

板凳
haoran406 发表于 2014-7-7 08:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
rorschach_116 发表于 2014-7-5 04:24
求lz email 一份新题
没有金币伤不起
下周去考adv 心里没底啊
你要EMAIL你一份是不是至少应该留个EMAIL啊.

报纸
初见杨 发表于 2014-7-7 10:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,备考教材是选用The Little SAS Book 4还是The Little SAS Book 5?
新人求指导~~

地板
jscsiwei91 发表于 2014-7-7 10:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
新题里的第六题 lz你选的是啥?

weiwu0265 发表于 2014-7-7 23:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
因为没有论坛币, 楼主求EMAIL 一份  万分感谢   

weiwu0265@163.com

感谢楼主分享!苦于没有论坛币,求Email一份啊!跪谢!815838580@qq.com

MathyCee 发表于 2014-7-9 03:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊!!可惜我没有论坛币,楼主可否发一份新题到我邮箱?544578194@qq.com
谢谢楼主!!!

谢谢lz,就是觉得题库变了,所以我把考试推迟了......