楼主: me4
7261 69

[其他] 2分钟的问卷调查=50论坛币 [推广有奖]

tpdrd 发表于 2014-7-9 09:49:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷 pid-25619061-image0.jpg

tpdrd 发表于 2014-7-9 09:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么添加,算了,公益一回。

需要: 99 个论坛币  [购买]

me4 发表于 2014-7-9 11:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tpdrd 发表于 2014-7-9 09:57
不知道怎么添加,算了,公益一回。
对了的,就是这样

2012.6.9 发表于 2014-7-9 19:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
题目答完了,附件提交了

需要: 100 个论坛币  [购买]

答完了

下山口 发表于 2014-7-9 20:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真答完

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
me4 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

u200816133 发表于 2014-7-10 09:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我已经设置了“守家:100个论坛币”,为什么没有返还给我100论坛币?

Quit_playing 在职认证  发表于 2014-7-10 10:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷调查 谢谢

未命名.bmp (2.25 MB)

问卷调查已完成

jjjkkk7456 发表于 2014-7-10 10:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
答完了

me4 发表于 2014-7-10 11:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
致此,谢谢大家的踊跃配合,不过本人的论坛币吃紧,以后填的就奖励50论坛币了哈,谢谢

刘鹏真 发表于 2014-7-10 13:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
搞定啦,这个问卷设计的还是很有意思的

需要: 50 个论坛币  [购买]