楼主: paxton
23410 136

[其他] 厦门大学谢某副教授的发表记录   [推广有奖]

ws3161912 发表于 2014-7-9 16:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
校长的报复还真是很强的噢

kh772002 发表于 2014-7-9 16:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
院士作保?嗯厉害

jjxjiang 发表于 2014-7-9 16:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢老师学术很一般

coffee5200 发表于 2014-7-9 17:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这校长的政治头脑不怎么样嘛

115742699 发表于 2014-7-9 17:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么必要呢是谁

不正即歪 发表于 2014-7-9 18:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那个建议查查厦门大学校长有无学术不端问题的帖子被删除了!

欣欣子 发表于 2014-7-9 18:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学术不强,但人品可能比楼主要端正。

zwzhai 发表于 2014-7-9 18:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
校长吃好点应该的,至少在当下是应该的。因为他有权支配一切,哪怕所谓的职称评定资源,都有或多或少的干预权。有权在手,到食堂被阿姨多打点,吃得好点,那在当下的中国就情理当中了。如果校长成了一职业教育家,想吃好点就不容易了。

alisandy 发表于 2014-7-9 18:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这也能评上985高校的副教授?

007James 在职认证  发表于 2014-7-9 18:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
校长真的说了她学术不端的事情了么?有人有证据吗?有录音或者采访视频吗?公开信的来源在哪?谢老师说了不是她公开出来的,那公开的人是谁?又是何意图呢?难道就没人关注这些吗?现在的媒体真的是令人作呕,一件很小很正常的事情,稍微抓到一个炒作点就开始大肆宣扬,唯恐天下不乱。谢老师反映的事恐怕不是只在厦大存在吧?其他高校也一样存在这种情况吧?习大大、李总去你家,你会不会也把房屋打扫得干干净净,特地加菜加料好生招待?估计和你握个手,你都不舍得洗了吧?这是整个社会都存在的问题,是制度环境的问题,不是厦大校长一个人决定的事,即使校长要求食堂不得搞特殊待遇,恐怕他也不能阻止其他单位对他继续特殊待遇吧,等你自己到了那个位置,你自己才能体会到自己也有多少的“由不得自己”。所以,有本事请对准中国的这一制度环境劣根发炮,放过厦大,还厦大一个清静吧~