楼主: licensee
16927 27

[问答] dps9.50标准版注册码求助 [推广有奖]

Insane_-_~ 发表于 2016-4-27 18:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2015-1-14 16:45
A 6588 1967 7640 7294 4956 4650        2560 6201 7507 4665 4134 1182
论坛里面有,你们就是不自己找。
您好  我的机器好为 A 2855 9796 3242 7180 8314 5147  求助注册码  谢谢  麻烦了  要写论文   我的邮箱872401546·qq.com

施海岩 发表于 2016-8-8 15:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号:A 8855 9796 3242 7180 8314 5147,请问有吗,dps9.5

lyke001 发表于 2016-8-9 09:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Insane_-_~ 发表于 2016-4-27 18:48
您好  我的机器好为 A 2855 9796 3242 7180 8314 5147  求助注册码  谢谢  麻烦了  要写论文   我的邮箱8 ...
       你是不是用的64位windows系统?计算机系统版本不一样,机器码前半部分就不一样。但是后半部分和硬盘物理串号有关,一般不变。
      大家需要注意:从XP变为WIN7或其它操作系统,或者32位系统变为64位系统,机器码前半部分都会变,注册码也就变了。
     所以我建议大家学学VMWARE虚拟机,选一个系统将dps装在里面,一万年不变。PS:VMWARE虚拟机的硬盘设置为IDE模式,系统建议选XP 32位,兼容性很好,这样的话dps9.5的机器码是A 6588 1967 7640 7294 0236 7177,注册码是2366 0897 6425 6523 7825 1944

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

jiahao90 发表于 2016-9-1 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kingskuang 发表于 2015-2-6 22:03
您好,请问有DPS 9.50 机器号为A 6088 9457 3242 7180 7203 9036,注册号吗?万分感谢
你好,你注册码找到了吗?我的和你一样

kingskuang 发表于 2016-9-2 21:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
没有找到呢

wdg1252413039 发表于 2016-11-1 19:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
kingskuang 发表于 2016-9-2 21:16
没有找到呢
你好,你找到注册码了吗咱们的机器号一样?急求,能否联系一下我QQ1252413039,电话18340879181

ljqhmx 学生认证  发表于 2016-11-22 20:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
A608894573242718083145147

金大大 发表于 2016-12-9 01:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2014-7-8 20:38
您好,我使用的是DPS 9.50版本,机器号:A 6088 9457 3242 7180 7203 9584  ,能否帮忙给破解个注册号么?谢谢了,邮箱:jinqianswun@163.com

金大大 发表于 2016-12-9 01:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2015-1-14 16:45
A 6588 1967 7640 7294 4956 4650        2560 6201 7507 4665 4134 1182
论坛里面有,你们就是不自己找。
问有DPS 9.50 机器号为A 6088 9457 3242 7180 7203 9584,注册号吗?万分感谢,找了半天也没有找到,哎,谢谢你了,邮箱:jinqianswun@163.com

hx0609 发表于 2016-12-11 20:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个怎么没法选IDE模式?