楼主: 学术?
9086 59

[经济教育行业研究] 厦大女教授谢灵论文剽窃高敏雪教授论文 [推广有奖]

fjsh 发表于 2014-7-9 21:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-7-9 20:00
哪个不是我关注的,我就是想看看是不是每个人义正词严的教育别人的时候,自己的屁股是不是干净的?要批评别 ...
顶你!谢灵就是自己立了个贞洁牌坊,还大言不惭地说是厦大民间纪委书记,结果呢。。。

学术? 发表于 2014-7-9 21:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
风123 发表于 2014-7-9 21:37
如果真是从保卫学术正义的角度出发,还是不要搞这种栽赃的小把戏。
这不是把你自己水军的身份暴露了?
这是栽赃?你主子的标准这么低?

fjsh 发表于 2014-7-9 21:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
孙悟空奥巴马 发表于 2014-7-9 20:10
一码归一码,谢灵有没有剽窃是一码事,朱校长有没有搞特权是另一码事。
谢灵可是站在道德制高点泼辣地指责别人

学术? 发表于 2014-7-9 21:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这么明显的剽窃,居然被她的水军说成栽赃!那么请按照相同的标准衡量所有人,不要严于律人,宽于律己!

风123 发表于 2014-7-9 21:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-7-9 21:43
这是栽赃?你主子的标准这么低?
我标准低?看看厦大研究生院院长剽窃的水平,直接把硕博士研究生的毕业论文拿来改改,自己和老婆挂第一作者,学生的名字还不一定上,这才叫做剽窃。
http://bbs.netbig.com/thread-82014-1-1.html

学术? 发表于 2014-7-9 21:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
风123 发表于 2014-7-9 21:48
我标准低?看看厦大研究生院院长剽窃的水平,直接把硕博士研究生的毕业论文拿来改改,自己和老婆挂第一作 ...
那至少也是自己学生的论文,搞研究的人都知道,思想观点是最重要的,总比这种活生生的抄袭高敏雪教授的论文好吧!你读过研究生吗?当年的你会写文章?不是老师辅导你写的?这就是你的高标准?抄袭专家的论文就不是抄袭!

学术? 发表于 2014-7-9 21:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
风123 发表于 2014-7-9 21:48
我标准低?看看厦大研究生院院长剽窃的水平,直接把硕博士研究生的毕业论文拿来改改,自己和老婆挂第一作 ...
你的标准真高啊!

学术? 发表于 2014-7-9 22:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
[attachimg]1585905

风123 发表于 2014-7-9 22:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-7-9 21:52
你的标准真高啊!
我看你才是高标准,把两段完全没关系的文字放在一起,这就是抄袭?你是sb吧?

(1)高敏雪:“国民经济核算也需要利用会计核算、特别是企业会计核算资料。因此,两种核算存在着一定的相似性。但国民经济核算与会计核算之间又绝不是完全对等、简单包容汇总的关系,而是在许多方面都存在着差异”
  谢灵:“首先研究国民经济核算和企业会计核算之间的差异。国民经济核算与会计核算并不是完全对等、简单包容汇总的关系”。它们的差异表现在:”

风123 发表于 2014-7-9 22:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-7-9 22:11
[attachimg]1585905
方舟子先把他菊花抄袭的问题解决了再说。