楼主: 学术?
9089 59

[经济教育行业研究] 厦大女教授谢灵论文剽窃高敏雪教授论文 [推广有奖]

学术? 发表于 2014-7-10 08:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
nathan9800 发表于 2014-7-10 06:37
导师把硕博士研究生的毕业论文拿来改改发表,肯定是抄袭,读过博士的都知道
识字的人都知道,抄袭别人的论文就是学术不端!至于与学生联合发表,是不是抄袭,不是你界定的,好好去学习下!

文雨的城 在职认证  发表于 2014-7-10 09:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
学术? 发表于 2014-7-10 06:10
SB,你不是就是个水军吗?把你的狗眼张开看看,这个是证据!你眼睛瞎了?
你他妈的能光明正大的举报吗,你有证据你怕啥,拿小号来不就说明你丫心虚吗

学术? 发表于 2014-7-10 09:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
nathan9800 发表于 2014-7-10 06:37
导师把硕博士研究生的毕业论文拿来改改发表,肯定是抄袭,读过博士的都知道
好好看一下主题,本帖是说明证据,你懂不懂主题?看来你深得真传啊!联想丰富

我是许杰 发表于 2014-7-10 11:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
该事件为何能引起如此反响。我认为原因有:1、事关主体国内985高校校长和教授,若是一所一般的普通高校不会产生如此效应,看来985并非徒有虚名,而是更高的要求和责任;2、特权思想有违“为人民服务”、“人们才是正真的主人”的宗旨,深受人民之愤慨和厌恶;3、人民理想中的好校长与现实生活中的好校长的形象产生了很大的落差;4、教育是决定一个国家和一个民族强大的基础,起着至关重要的作用;5、人民还是非常的爱戴祖国的,真心的希望能够看到中华名族真正强大的那一天!以上仅为个人观点。

学术? 发表于 2014-7-10 11:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我是许杰 发表于 2014-7-10 11:40
该事件为何能引起如此反响。我认为原因有:1、事关主体国内985高校校长和教授,若是一所一般的普通高校不会 ...
赞同,无论任何事情,都不应该双重标准对待自己和别人,应该相同的标准!

nathan9800 发表于 2014-7-10 12:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
如有剽窃早被厦大开除了,由此推断厦大没有过硬的证据

nathan9800 发表于 2014-7-10 12:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么真传,没读过厦大,小蚊崽过敏了

燕云十三 学生认证  发表于 2014-7-10 12:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
孙悟空奥巴马 发表于 2014-7-9 20:10
一码归一码,谢灵有没有剽窃是一码事,朱校长有没有搞特权是另一码事。
习总有特权,我觉得不是很好,以后应该和我一样,这样我才会觉得平等;奥巴马有特权,我觉得不是很好,以后应该和我一样,因为都是地球人。

kh772002 发表于 2014-7-10 16:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
风123 发表于 2014-7-9 21:37
如果真是从保卫学术正义的角度出发,还是不要搞这种栽赃的小把戏。
这不是把你自己水军的身份暴露了?

qpfbxj 发表于 2014-7-10 19:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
先谈校长吃饭的事,这个说清了再说这老师抄袭的事