楼主: sbjqzs
24499 59

[休闲其它] 社会体制的堕落:两小学生大尺度激情戏堪比AV大片   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 简直亮瞎我的眼!!!

在一咖啡厅,两小学 生模样的小情 侣,我敢打赌年龄绝对不超过14岁,在一个卡座里面毫无顾忌的搂搂 抱抱,摸 摸搞搞,高难度姿 势和体 位对于他们来说简直毫无压力。前 戏啥子的都已经做完了,就差没有就地解决!而且完全不顾其余人的感受。我们几个就坐在对面,都觉得很稀奇,从他们卡座过的时候,几次故意的敲门,但是他们情正浓正欢快,所以毫无反应。两个人保持这种状态足足互相抚 摸了一个多小时,比我平时用*和老婆激 情的时间还要久,真心佩服,走的时候服 务员去收拾卡座,在地 下收了好大一摊卫生纸!真的好激 情!!!

遥想当初我们这个年龄的时候,和女生拉下小手都激动得要死,如果当初我要是这么干的话,绝对会当场身亡!

现在的小学 生真的太开放了,我觉得就算再喜欢再爱都要分场合分时间。年龄这么小,主要是应该好好学习,你们是祖国的花朵,未来的希望。你们这样怎么给你们的学弟学 妹做一个好榜样!真的丢学校的脸,丢学 生的脸。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大尺度 小学生 激情戏 好好学习 卫生纸 小学生 大尺度 激情戏 大片

沙发
cat_zx0 发表于 2014-7-13 23:18:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
目测楼主70后,out了,80后飘过~

藤椅
Variations 在职认证  发表于 2014-7-14 00:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能代表社会体制堕落?

板凳
枫回路转 发表于 2014-7-14 01:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有些学生确实过于开放

报纸
Wenleicest 发表于 2014-7-14 01:50:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
生活方式不同,不必指指点点,自然会有别人来收他们

地板
tangaibing 发表于 2014-7-14 02:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
真的丢学校的脸,丢学 生的脸。

gxlao 发表于 2014-7-14 07:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这是动物的本能,不用学不用教.
人比以前更象动物了,是以前的人太社会性,还是今天的人回归了自然,要看你自己感觉了.

linzima 发表于 2014-7-14 07:31:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国外这点比较开放~

情深深 发表于 2014-7-14 07:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
祖国的花骨朵儿就是要以更加开放的姿态融入国际社会

unparalleled 发表于 2014-7-14 08:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下次要上图啊