楼主: fd2008
8460 4

[问答] 请问amos7.0哪个指标可以看GFI [推广有奖]

• 2关注
  • 10粉丝

贵宾

教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94989 个
通用积分
184.7358
学术水平
22 点
热心指数
23 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
没有找到 拟合优度指数(GFI),请指教!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos AMO GFI 拟合优度 请指教 指标 GFI

沙发
caixiaoqiong 发表于 2008-9-16 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也出现相同的问题,model fit里没有RMR\GFI这一项的,不知道怎么回事

我也是AMOS7.0的

藤椅
flyingzjt 发表于 2008-9-21 04:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有缺失值,在拟合时会要求选择  estimate mean and intercepts,然后就出现不报告GFI和AGFI的情况,解决方法一,处理缺失值;二用LISREL。  另,RMR也应该是同样的问题,但 SMSR不是这个问题,如果要求报告SMSR,就需要点击 标题栏中的 PLUG-IN 底下选择  SMSR, 然后再点击 “分析”銉,就有了。

板凳
coffeevtea 发表于 2009-12-14 10:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我也正碰到这样的问题,愁死了!我想问下3楼的大哥,我的数据里没有缺失值啊,这是怎么回事呢?请各位大哥给小弟指点一下!谢谢啦!

报纸
左_手_牵 学生认证  发表于 2013-6-4 09:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
按照楼主的方法,补上缺失值,再在在拟合指数时会选择  estimate mean and intercepts,结果在拟合指数中有GFI,和AGFI。