楼主: wypbc
23614 55

[宏观经济指标] [下载]降价!Interest and Prices: Foundations of a Theory of Monetary Policy by Michae [推广有奖]

• 6关注
  • 5粉丝

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7149 个
通用积分
4.7892
学术水平
9 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Interest and Prices: Foundations of a Theory of Monetary Policy by Michael Woodford

210578.pdf (36.1 MB, 需要: 20 个论坛币)

此书首发后,被不少论坛转卖(包括此论坛中的mtuwei 和wangfaxian)

·  Publisher: Princeton University Press (August 18, 2003)

·  Language: English,

·  Edition:  PDF 

·  ISBN-10: 0691010498

说明:

1、博士水平宏观、货币经济学使用教材。详细介绍参见:
http://press.princeton.edu/titles/7603.html

2、对作者Michael Woodford的介绍:http://www.columbia.edu/~mw2230/

3、完整高清晰度扫描版,包括封面和书脊。

定价的补充说明:

定价是有些贵,主要是考虑此书的学术价值,对于真正需要者,此书应该是需求无弹性的。另外,定价也考虑到我高质量制作的功夫成本(上有我在伦敦经济学家购书时的价签)。

由于本人是论坛新手,在发布时设置错误,已经有不少坛友免费下载了。

反响好的话,今后我可以继续发布一些目前网络上尚没有的宏观经济、货币经济和计量方面的好书。

谢谢各位的理解和支持。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Foundations foundation Monetary interest Policy Theory Policy Michael interest Foundations

210573.pdf

36.1 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

[下载]Interest and Prices: Foundations of a Theory of Monetary Policy by Michael Woodford

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 60 + 60 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
nlm0402 + 80 举报有奖.

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 140  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
jinjixuejia 发表于 2008-5-5 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢免费共享!

藤椅
hcxpaul 发表于 2008-5-5 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是水平要求高了点呢,先下载再看吧。
静以致远, 思以通达。

板凳
wenpan9933 发表于 2008-5-5 17:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享.

报纸
经管学人 发表于 2008-5-6 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享!

地板
chenhexuan 发表于 2008-5-6 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,先学习一下呀!
生命不息,奋斗不止

lbpersist 发表于 2008-5-6 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主

beck963 发表于 2008-5-6 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

经济兴国 发表于 2008-5-6 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!

smallprince66 发表于 2008-5-6 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
.....