楼主: 小李西瓜刀
9720 21

[投稿经验与疑问] 中国工业经济,要求修改内容是过了复审了吗?修改过之后外审一般多久?焦急啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
551 个
通用积分
0.6000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
6月22寄出的稿子,6月30号收到邮件要求改格式,我又充实了下内容,7月5日发回去;7月10号接到电话,没说是否还在初审阶段,还是过了复审了,只是提了四个意见,两个涉及格式,两个涉及内容,说修改完之后再往下走,7月15号修改好后发回后,一直没有消息。
因为网站上说复审有的外审有的编辑审,不清楚上次打电话过没过复审,这次等的时间略长,到底是个什么状况?有投过的大神指点下小弟?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业经济 工业经济 中国工业 中国 工业 电话 网站

本帖被以下文库推荐

沙发
liuqianrui111 发表于 2014-7-23 09:55:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
基本没问题,祝贺!沾喜气!

藤椅
chuanfeng 发表于 2014-7-23 14:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
也要沾喜气,攒人品

板凳
ailanda1986 发表于 2014-7-23 20:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊

报纸
小李西瓜刀 发表于 2014-7-23 22:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
liuqianrui111 发表于 2014-7-23 09:55
基本没问题,祝贺!沾喜气!
也不知道现在是以外审的形式在复审,还是已经过了复审了,上次电话里说得很含糊,只说修改完再往下走,让人心里很没底。

地板
CIE 发表于 2014-7-24 10:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
从您投稿时间来看,各环节评审已经很快了。编辑部向您索要电子版,就是已经通过初审,进入匿名评审环节。您已经接到评审专家的修改意见,按照相应要求修改后,责任编辑会把修改稿发给评审专家复审。您上周刚修改好,请耐心等待,责任编辑和评审专家都会仔细审阅您的稿件。

小李西瓜刀 发表于 2014-7-24 12:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2014-7-24 10:35
从您投稿时间来看,各环节评审已经很快了。编辑部向您索要电子版,就是已经通过初审,进入匿名评审环节。您 ...
谢谢指点!那我耐心等等吧,希望结果是好的!非常感谢!

mz_nuaa 发表于 2014-7-25 08:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
希望很大了,和我当年一样。问下,你研究的是什么领域的问题?

liyaohua000 发表于 2014-7-29 15:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是比较牛的!

小李西瓜刀 发表于 2014-9-11 19:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大家的关心,论文基本定稿了。第一次收到回复之后修改了三次,然后进入外审,外审专家的问题很有帮助,修改后外审专家又返回修改意见,再次修改后基本定稿,之后就是校对格式和措辞。从6月底到9月初,中国工业经济还是很快的,责任编辑也很负责,赞一个!