楼主: 12Amy37
13660 19

[问答] AMOS20.0 安装后怎么输入授权号呢?打开说没有权限,安装过程中也没有要求输授权号 [推广有奖]

abc西域金蛇 发表于 2015-8-10 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
12Amy37 发表于 2014-7-25 11:47
哦哦,谢谢啦,在论坛里下了21.0可以用了
亲,在吗?我遇到的问题和你的一样。能不能将论坛里下载的21。0版本 发我一份951312004@qq.com       不胜感激

abc西域金蛇 发表于 2015-8-10 09:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,在吗?我遇到的问题和你的一样。能不能将论坛里下载的21。0版本 发我一份951312004@qq.com       不胜感激

尹香粽子 发表于 2015-12-28 21:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,遇到同样的问题了,,求解!或者如果您的21.0好使的话,发给我一份吧,2689374330@qq.com  谢谢您~

BlackSnowy 发表于 2016-1-21 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求大神也发我份吧~~472154017@qq.com

二儿子 发表于 2016-6-18 23:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求啊,798318051@qq.com

nixiaochen 发表于 2016-10-4 15:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,麻烦你把软件发给我一份:1305039401@qq.com,谢谢呀!

出段924 发表于 2018-5-12 09:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬能不能把amos21也发我一份 谢谢啊 1009302954@qq.com

三秀呀 发表于 2018-9-22 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
12Amy37 发表于 2014-7-25 11:47
哦哦,谢谢啦,在论坛里下了21.0可以用了
亲,能否给我发一份呢,1163827841@qq.com,多谢层主

leaftone 发表于 2020-3-20 14:18:28 |只看作者 |坛友微信交流群
点击license wizard,它会显示缺什么文件。然后你就把欠缺的文件放到安装文件里就可以了。

刘hi 发表于 2020-4-25 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份吗?2553613111@qq.com