楼主: doufu12
3965 18

顽固公公拿着全家人的所有积蓄买了个空房 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
 常州房 价5000每平米的时候找公婆借18万凑首付他们不舍得借,我们就干瞪眼一样看着房 价一天天上涨直到7000买不起,关键时刻,一个独生子公婆都不愿帮,理由居然是担心儿子媳妇离 婚后会分走了他们一半财产。常州价 格虽然不贵但是涨了2000也是一笔支出,大着肚子的我为了孩子要上户口要读书妥协回老家买,老家房子当时才2000多一平米,我们如果找银 行贷 款,首付15万足够了,可是想着找公婆借10万一次性付 款不是更好?他们犹豫又不情愿了,我已无力看房。生孩子去,孩子生完后,常州房 价涨了2000。老家房 价也涨了,在老家25万已经买不到一套房子了。

这不怪谁,怪自己23岁年轻没积蓄,我们也不是想霸占老人财产,只是想借出来利 用一下,买了房子后把老公十万的公积金取出来就可以还给公婆了。可能我想法简单了。孩子三个月的时候,老公提出回老家买两套房子,一套他父母自己给自己买的养老,可是钱不够,我们得把所有的积蓄15万汇回去给他父母。然后另外一套得我父母出钱购 买到我俩名下。我没多想就答应了。公公第二天就跑市里去看房,当天下午就下定5000元,表现的很积极。我想不对劲了,儿子媳妇结婚甚至怀 孕大肚时提出老家买房,他们都没有这么配合,一分不借,结果没买,涨 价了,他们不但不感到愧疚,还要我们把所有积蓄拿出来汇给公公,然后公公他潇洒的拿着钱为自己的老婆买房,房 价上涨之前我就提出了买房,他们不愿意,上涨之后买不起了凭什么得我来倒贴钱买单?老公 理由居然是:你不愿意与我父母同住嘛。

公公交十万定金那天,我与老公在常州看房,交了三万定金,找我爸妈借了一百万,我爸妈存的定期得半个月到账,我已经不指望找公婆借了,我们自己想办法搞定。可是就是没想到,我们在常州买房,100万的房子,首付40万我父母借出来了,找银 行公积金贷 款40万,20万我们自己出,我计划的很好,不用公婆借出一分钱。可是公公明知道我们在常州也在买房了,而且全是借的,他还要找我们要15万汇给他为婆婆买房,离退休还有六七年,他们就这么着急在市里买楼养老?老公说,哎呀,算了,买都买了,他爸说涨了几百,到时候卖了可以赚一笔,就当投资的。过了两个月我回老家问公婆市里那房子是不是买的投资的,他们都不承认:"老 子的房子你说卖就卖?老 子牙缝省出来的钱凭什么给你买房?",老公也说不是他的房子,他做不了主。不是买谁名下就是谁的了,我们也出了钱,怎么就撇清关系了呢?我感觉被骗了,当时抑郁的每天想死。

公婆买的那房子空了整整四年,一分未涨。而常州的房 价却如男人房 事时装备了璦斐迪勊那样水涨船高,进退自如,我们的房子也跟着升值了,住了三年了,小孩读书也有学位不用我们操心了。他们老人才知道自己做的不妥,房子挂中介半年还没卖出,公婆说卖出了给我们还贷 款,我说不需要了,如果可以,只需把我们的还给我们就行。公婆就说:我们就一个儿子,我们拿着二十几万有什么用?给你们还贷 款减轻点负担也行啊。现在说这些是不是有些晚呢?我与老公吵了四年,架也打了,离 婚也闹了,跟公婆也矛盾很深了。他们才承认确实是投资的,我还能接受他们的帮助吗?四年后,公婆那杯水缩得只剩三分之一了,他们在借出来,还有什么用?换作是你们还会接受他们的帮助吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全家人 关键时刻 为了孩子 水涨船高 回老家 为了孩子 独生子 常州 老家

沙发
whe58 在职认证  发表于 2014-7-24 16:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
缺乏互信啊!

藤椅
淡如纸虽 发表于 2014-7-26 00:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
graylens 发表于 2014-7-26 00:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
飞达11 发表于 2014-7-28 10:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
起点t 发表于 2014-7-30 13:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群

燕子飞了 发表于 2014-8-1 10:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群

梦入他乡 发表于 2014-8-3 13:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群

fxl5214 发表于 2014-8-27 12:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
背后何所见?珠压腰衱稳称身。
就中云幕椒房亲,赐名大国虢与秦。
紫驼之峰出翠釜,水晶之盘行素鳞。

怪盗肯基德 发表于 2014-8-29 22:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我愿用温柔,为你赶走这个世界的阴霾。