请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蓝色贝雷帽
28468 77

[学习分享] AHP/ANP网络层次分析法软件super decision及操作教程(中英文)   [推广有奖]

陈玉路 发表于 2016-3-21 22:57
楼注的软件不能用啊,验证码2014年1月9日就过期了
我刚下载安装时  也是这么说的  那你 怎么解决的呢?我急用 能教下吗?1063358504 非常感谢

陈玉路 发表于 2016-3-21 22:57
楼注的软件不能用啊,验证码2014年1月9日就过期了
将电脑时间调到2014年之前就可以啦

非君莫属7 发表于 2016-4-18 16:03
系列号是过期的怎么办啊?楼主
将电脑时间调到2014年之前就行

小明9999 发表于 2016-4-19 21:10:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非君莫属7 发表于 2016-4-18 16:45
将电脑时间调到2014年之前就行
可以给我发一份软件吗??写毕业论文,,急用,,我是第一次用,,没有论坛币,,谢谢,,邮箱是774215331@qq.com,,非常感谢

找来找去终于看到一个介绍软件的,可是木有论坛币无法下载,楼主大好人啊,可否发一下给我,英文软件真心不会用,肝肠寸断啊,先提前在这里谢过了!!邮箱:1046822634@qq.com

MenKanTaiGao 发表于 2016-5-30 14:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
l提示软件过期,有没有其他大的解决办法?谢谢!

sohutail 发表于 2016-6-7 10:47:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
super decision与yaahp哪一个更好用?

helinr 发表于 2016-6-10 22:51:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色贝雷帽 发表于 2014-7-26 01:01
在写ANP论文过程中用到的super decision软件和使用教程,有中英文版本和中文图文版,以及相应的PPT案例 ...
软件是坏的啊!解压不了,浪费了我3论坛币啊!楼主看我啊-_-#

whuzrj0323 学生认证  发表于 2016-6-19 21:06:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈玉路 发表于 2016-3-21 22:59
可以发下软件吗? 我下载楼主的软件,可惜到期了
很久没有上论坛了,没有及时回复你的消息不好意思。你把电脑系统的时间修改到过期时间之前就可以了。

阳光5455 发表于 2016-7-15 09:42:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主   下载来看看