请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蓝色贝雷帽
28270 77

[学习分享] AHP/ANP网络层次分析法软件super decision及操作教程(中英文)   [推广有奖]

好人小李 发表于 2015-3-30 20:04:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,能否给我发一份中文版的教程,跪谢。8423443625@qq.com

好人小李 发表于 2015-3-30 20:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
错了,应该是842343625@qq.com   紧张了。。。。。

ntxiatian 发表于 2015-4-8 14:55:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,刚进这个论坛,如果方便的话也请您发一份安装软件及资料给我,因为没有论坛币,拜托了,谢谢。

ntxiatian 发表于 2015-4-8 14:58:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,刚才回复忘记说邮箱了,394384361@qq.com,盼复,谢谢。

芷叶prince 发表于 2015-4-16 12:01:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人报道,还木有论坛币,可否请楼主帮忙发一份,万分感谢~751002397@qq.com

bluemeekoo 发表于 2015-4-17 21:13:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木有论坛币,楼主好人求发邮箱x707356303@163.com感激不尽

ningjing2015 学生认证  发表于 2015-4-19 15:26:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主发我一份吧,非常感谢,951231992@qq.com

Emily--- 发表于 2015-4-27 16:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样啊~~··
楼主,急用ANP中文教程,做毕业设计,刚注册没有论坛币,能不能发邮箱954140697@qq.com,万分感谢!!

awlidy 发表于 2015-6-12 11:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,太感谢你了终于找到了,刚刚注册他们不给我币,能给我发一下邮箱吗?2319669491@qq.com

那個序列號不能用啊