楼主: 蓝色贝雷帽
28520 77

[学习分享] AHP/ANP网络层次分析法软件super decision及操作教程(中英文)   [推广有奖]

jaylighter 发表于 2016-7-15 20:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
whuzrj0323 发表于 2016-6-19 21:06
很久没有上论坛了,没有及时回复你的消息不好意思。你把电脑系统的时间修改到过期时间之前就可以了。
楼主,我最近在写论文,论坛币不足了,能不能给我发一份中文教程呢?在这儿先谢过楼主了,我的邮箱是2422536785@qq.com

weibaolu 发表于 2016-7-16 08:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,急用ANP中文教程,写毕业论文,但是没有论坛币,能不能法邮箱253183008@qq.com,真的十分感谢

yangna818 发表于 2016-9-17 15:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求中文版教程,急求,谢谢,可适当要求报酬,949521480@qq.com

WT022900 发表于 2016-12-28 18:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yangna818 发表于 2016-9-17 15:26
求中文版教程,急求,谢谢,可适当要求报酬,
您好,请问您现在有获得这个软件吗?有的话可以麻烦您发我一份嘛?1036715504@qq.com.非常感谢您!

楼主,新人报道,木有论坛币,能不能发邮箱 1248298581@qq.com,万分感谢,楼主好人!

3201602119pn 发表于 2017-4-22 09:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!刚进这个论坛,如果方便的话请您发一份安装软件及资料给我,因为没有论坛币,非常感谢!

3201602119pn 发表于 2017-4-22 09:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,刚进这个论坛,如果方便的话请您发一份安装软件及资料给我,非常感谢!

1508524058 在职认证  发表于 2017-4-24 11:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也是新手,没有论坛币,能否发我一份,十分感激!546979028@qq.com 可发红包。

ssy3721 发表于 2017-5-28 14:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1508524058 发表于 2017-4-24 11:34
楼主我也是新手,没有论坛币,能否发我一份,十分感激! 可发红包。
同学,我也是在写论文,教程写的不太细致,你学会了吗,能不能交流交流

1451306612 发表于 2017-6-26 15:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
过期了