楼主: tielingcollege
27243 31

[学术治理与讨论] 厦大吴春明教授睡过多少女生?答案吓死你! [推广有奖]

shihezi147 发表于 2014-7-29 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
“122名厦门大学历史系学生联名声援吴春明”——流汗啊,我们的名校夏大的师生就是这样的群体?不得不让人们重新反思名校的师生基本的道德观的缺失,是非观的扭曲,名校的学生都是这样的吗,我们大学的培养的学生都是这样的吗,我们的哪些邪恶教授们是不是暗自高兴,成绩培养的人才是这样的人才敢用吗?校园岂不是禽兽们藏污纳垢场所?更可怕的是毁三观啊,!我们的大学,我们的高等教育,这也是名校?这也是名师?这也是名专业?这也是名生?……一声叹息!

ilovekate 发表于 2014-7-29 09:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是社会现实,她们,他们,它们都逆转不了。也许为之奋斗了很多年。
问五个问题吧:What? Who? When? Why? How?

快乐糖525 发表于 2014-7-29 09:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
待会厦大站出万名学生谴责你胡说八道

shihezi147 发表于 2014-7-29 10:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
快乐糖525 发表于 2014-7-29 09:55
待会厦大站出万名学生谴责你胡说八道
如果是,楼主会火了,此论坛会更火……

wp310 发表于 2014-7-29 10:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一个禽兽的身下必然躺着另外一个禽兽。

1009088359 发表于 2014-7-29 11:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群

死不足惜

wxh2013 发表于 2014-7-29 23:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
衣冠禽兽!

jianhung72 发表于 2014-7-30 08:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个属于道德败坏加生理心理残疾吧

凤凰天马 发表于 2014-7-30 08:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧。。。

luluqiubo 发表于 2014-7-30 08:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎样,严查