24345 49

[考研人大] 2014人大经济学院国际商务硕士考研心得 [推广有奖]

我会不定期更新帖子,考这个专业的筒子们常来逛逛。

yuye001 发表于 2014-8-10 11:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,水帖之上品。

lizhengkycg 发表于 2014-8-11 21:09:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

tb007712_2013 发表于 2014-8-14 20:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒啊,感谢楼主分享,本人正在准备15年人大MIB考试,由于论坛币不足韩玉军老师的资料下载不了,还望楼主有空时帮我发邮箱一下,不胜感激18811187204@163.COM
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
feather3891 + 40 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10   查看全部评分

成长的味道 发表于 2014-8-15 17:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
受教!!

Dhj930211 发表于 2014-8-16 21:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Xx谢谢提供好的学习经验

whdaitmac 发表于 2014-8-17 20:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

Dhj930211 发表于 2014-8-18 09:14:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主跟我们一起分享你的学习经验,实在值得赞赏,受益匪浅,就是下载韩玉军老师的课件,我的论坛币不够

Dhj930211 发表于 2014-8-18 09:14
楼主跟我们一起分享你的学习经验,实在值得赞赏,受益匪浅,就是下载韩玉军老师的课件,我的论坛币不够
考国商的话加我。Q已留

andyzhang8686 发表于 2014-8-19 17:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
考上了恭喜一下,不过未来的路子才刚刚开始