24347 49

[考研人大] 2014人大经济学院国际商务硕士考研心得 [推广有奖]

有考我们专业的吗

人事 发表于 2014-8-21 17:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
来看一下啊

人事 发表于 2014-8-21 17:39
来看一下啊
好好看

williampan603 发表于 2014-9-9 22:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒了  感谢啊  今晚加你扣扣了  

诚人 发表于 2014-9-10 08:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,由于我是新人没有论坛币,但又急需韩玉军老师国际商务的电子版,,跪求楼主给我发个邮箱,楼主辛苦~994154325@qq.com 多谢

诚人 发表于 2014-9-10 08:14
楼主好人,由于我是新人没有论坛币,但又急需韩玉军老师国际商务的电子版,,跪求楼主给我发个邮箱,楼主辛 ...
加我2514284681

思慰 发表于 2014-9-22 20:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我现在大三,在北京某985读经济,我想问一下,经济系考国际商务算跨专业吗?听学姐说企业招聘还是看学校多过看专业,真的是这样吗?因为我一个女孩子,一方面不想自己太累,另一方面又想有个好工作,所以觉得考人大专硕是一个保障,但有心里没底怕考不上,根据您的了解,像中财贸大这样的学校,会不会稍微好考一点,就业和人大比起来怎么样?另外毕竟人大很难考,万一考不上的话,我想直接工作,您觉得考在职研究生含金量高吗?可行吗?上大三以来这大半个月很是纠结,但是真的要我提问又问不出什么具体的东西来,而且身边也没有人大国际商务的硕士,不知道该问谁,麻烦楼主帮我解惑一下吧!!谢啦!!!

思慰 发表于 2014-9-22 20:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
再补充个问题,我对国际商务的就业方向不太了解,就我个人来说不太喜欢跑业务的工作,对自己不太有自信,觉得不稳定。如果拿着人大国际商务硕士的学历去招聘,可以就业的方向有哪些啊?条件怎么样?(我不会天真地觉得一毕业就能拿到多高多高的薪水,但是最起码希望平台高一些、前景好一些、个人发展快一些)如果我考取了北京其他院校的国际商务硕士呢?这么问好像挺幼稚的,毕竟还没开始准备考试呢,就想着如果我考上了会怎么样,但是毕竟对我来说考硕士也是为了工作,所以要往长远考虑啦~~谢啦谢啦!!!!

wowharry 发表于 2014-12-17 09:03:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒。只是 不知道 和审计硕士  税务硕士这些比起来 国际商务的硕士就业如何

gxdkv 发表于 2015-1-24 02:17:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐,请问你看的《学习的艺术》是哪个版本