楼主: 116863007
11666 93

[投稿经验与疑问] 投科技管理研究,感觉是毙的前奏 [推广有奖]

highleeo 发表于 2014-9-9 15:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
klmysunyue 发表于 2014-9-9 15:09
恭喜啊,我还没收到,我是26号采用的,感觉应该是一批吧。。。请问您的字数和版面费各是多少谢谢!
我也是26的,你有了吗,我系统上面还是显示未完成

paulone 发表于 2014-9-9 15:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
highleeo 发表于 2014-9-9 15:49
未完成归未完成,看那个版面费一栏有没出现金额。再看你审稿流程里面有没变化。

klmysunyue 发表于 2014-9-9 15:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
highleeo 发表于 2014-9-9 15:49
还没呢。。。不着急。。。编辑也得一个一个来啊。。。

highleeo 发表于 2014-9-9 19:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-9-9 15:50
未完成归未完成,看那个版面费一栏有没出现金额。再看你审稿流程里面有没变化。
看了下我还没有,谢谢提醒了

46505麦迪 发表于 2014-9-10 09:59:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
simonzy 发表于 2014-9-9 12:07
应该是加急了吧?
肯定加急了,估计审稿这么快也加急了,应该不少钱吧,估计是急着用文章

paulone 发表于 2014-9-10 10:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
46505麦迪 发表于 2014-9-10 09:59
肯定加急了,估计审稿这么快也加急了,应该不少钱吧,估计是急着用文章
说话这么绝对。审稿都能加急?怪我孤陋寡闻吧,我是没见过的。

paulone 发表于 2014-9-10 10:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
46505麦迪 发表于 2014-9-10 09:59
看到加急程度标示了吗?!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

116863007 发表于 2014-9-10 12:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉,如果稿件的主题刚好和杂志某刊的主题相近,估计就会自动安排在那一期,杂志刊出的文章,绝对不会按照论文录用的顺序来发表,得按照主题来发,paulone的论文估计主题和23期的主题接近,所以快!

paulone 发表于 2014-9-10 12:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
116863007 发表于 2014-9-10 12:44
个人感觉,如果稿件的主题刚好和杂志某刊的主题相近,估计就会自动安排在那一期,杂志刊出的文章,绝对不会 ...
这话说指出关键所在,昨天联系编辑部,对方说那期是主要关于某一主题的,所以很快就排期了。道理都很清楚,但是作为投稿人谁又能知道编辑部未来选题的方向呢?这是个悖论。

paulone 发表于 2014-9-10 12:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
116863007 发表于 2014-9-10 12:44
个人感觉,如果稿件的主题刚好和杂志某刊的主题相近,估计就会自动安排在那一期,杂志刊出的文章,绝对不会 ...
楼主稿件目前如何状态?