楼主: 海边的酒吧
2767 6

跪求有关项目投资决策财务建模、PE、VC等方面的实操视频 [推广有奖]

• 5关注
  • 14粉丝

本科生

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16688 个
通用积分
4.1052
学术水平
0 点
热心指数
16 点
信用等级
0 点

30论坛币
     本人一学生即将毕业期望从事PE、VC等方面的工作,想在毕业前能了解一下项目投资决策财务建模实操工作是如何的以及PE、VC的工作,但是由于条件有限只能在此求助各位前辈,视频资料有就行了。30个坛币是小弟的一点意思权当给前辈的辛苦费!走走的路过的,不管有没有资料的我都很感谢您看过我的帖子。祝各位过客工作顺利,年年高升!!!

关键词:项目投资决策 项目投资 财务建模 投资决策 视频资料 项目投资 财务 高升 如何 资料
沙发
feitian317 发表于 2014-8-9 19:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你哪个专业毕业的?研究生?在魔都?方便透露是什么VC,PE吗?实操资料还是有一些的...

藤椅
海边的酒吧 发表于 2014-8-11 16:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
feitian317 发表于 2014-8-9 19:21
你哪个专业毕业的?研究生?在魔都?方便透露是什么VC,PE吗?实操资料还是有一些的...
风险投资    私募股权投资基金   我学会计加金融    研究生

板凳
feitian317 发表于 2014-8-13 20:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
海边的酒吧 发表于 2014-8-11 16:55
风险投资    私募股权投资基金   我学会计加金融    研究生
问你是那个地方的那家私募公司 方便透露一下吗

报纸
feitian317 发表于 2014-8-13 20:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
海边的酒吧 发表于 2014-8-11 16:55
问你是那个地方的那家私募公司 方便透露一下吗

地板
金多多教育 在职认证  企业认证  发表于 2017-12-13 08:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
财务建模免费直播公开课:https://www.jinduoduo.net/course/233

专注估值,从金多多开始

爱你每一天 发表于 2018-1-21 08:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
注册金多多教育账户,立得20元代金券!
点击以下链接注册账户,https://www.jinduoduo.net/register?inviteCode=IVCYV