楼主: wanghaidong918
15883 23

[金融建模] 项目投资决策财务建模(更新至第十一期,课程已加密,非学员勿下载) [推广有奖]

• 2关注
  • 55粉丝

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-44135352 个
通用积分
6.2711
学术水平
73 点
热心指数
69 点
信用等级
53 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2013年10月北京第十一期视频下载【视频次数不限,重复观看】http://yunpan.cn/Q9Q8zctjxHptE   访问密码 2fec

2013年5月北京第十期视频下载【视频次数不限,重复观看】

http://yunpan.cn/Qbi3RGTKkskGb  访问密码 9173

视频观看

专业播放器下载
[/url]

[url=http://www.jinduoduo.net/help.php?id=7]如何观看网络课程?

北京PE 项目投资决策建模第十二期现场班报名

金融从业技能终身学习平台
北京投行估值培训及发展计划第七期现场暑假班 only 20  seats!

培训地点及详情请点击

如有疑问请和我联系
QQ::1209982782  
MSN:pinggu.peixun@gmail.com
电话:010-68482894 (王老师)
手机:15911155934

报名请提交您的个人简历,简历请发到
jinduoduo.org@gmail.com
简历模板下载
每周课程均以加密,观看时候请以正确用户名观看!谢谢!(非学员请勿下载)

项目投资决策财务建模网络课程价格为2580元。(免费在线观看第一节)

北京金多多教育网络班课程已经全部更新  第12期现场班课程热招中(2014年5月)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:项目投资决策 项目投资 财务建模 投资决策 programs 金融 建模 项目 财务 课程

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
沙发
guoguohi 发表于 2010-7-12 11:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,下载了播放不了?
谢谢

藤椅
wanghaidong918 发表于 2010-7-12 11:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!这个课程是针对参加网络班的学员的,一般会员如果没有参加学习无法观看!谢谢!

板凳
andiebogard 发表于 2010-7-12 12:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定淡定淡定淡定淡定淡定

报纸
andiebogard 发表于 2010-7-12 13:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
为何下载后发出的是杂音啊。。。。。。。。。

地板
wanghaidong918 发表于 2010-7-12 15:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
5# andiebogard

什么意思?有杂音?

andiebogard 发表于 2010-7-12 15:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
就是下来之后,没有图像,声音都是杂音

wanghaidong918 发表于 2010-7-15 22:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
7# andiebogard

哦 ,这些文件已经加密,只有我们的学员才能获取许可证观看,所以您看不到图像,听不到声音!
如果您想观看,请报名!谢谢!

andiebogard 发表于 2010-7-16 10:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

wanghaidong918 发表于 2010-9-8 09:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
现场班课程结束,网络班可以继续报名的!望有兴趣的朋友参加培训,掌握技能!