楼主: 民大学子
64281 244

[程序分享] MATLAB空间计量使用说明,手把手教,这要是再不会你就可以不用这个软件啦     [推广有奖]

大白笨笨 发表于 2018-9-1 16:03:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2014-8-12 19:58
按此说明,即便你对matlab不懂,跑个程序出个结果那也都不是事啊 准备工作: 1 装个MATLAB  2 阅读压缩包里 ...
请问哪位大神可以把楼主的那个文件发给我一份吗,我下载了但是显示文件损坏,打不开,真的急需,万分感谢,另附我的邮箱2480905016@qq.com

大白笨笨 发表于 2018-9-1 15:39:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
按此说明,即便你对matlab不懂,跑个程序出个结果那也都不是事啊 准备工作: 1 装个MATLAB  2 阅读压缩包里 ...
楼主您好,您传的那个压缩包,我下载不了,不知道能不能麻烦您传一份到我的邮箱2480905016@qq.com,谢谢您了

黄騰騰 学生认证  发表于 2018-8-27 22:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
玄火小王 发表于 2018-6-5 06:38
谢谢楼主分享,有个小问题请教大家,为何有些帖子中,没有下面这段语句,也能运行出结果。
for t=1:T
    ...
我也出现了这个问题,请问你解决了吗?

crazyoll 发表于 2018-8-15 17:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
王伟铭23 发表于 2017-4-23 17:07
请问你解决这个问题了吗
你可以将数据到导入进matlab, 然后另存m文件到操作路径下,然后load('a.mat’)  替换那个语言就可以了

crazyoll 发表于 2018-8-15 17:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
王伟铭23 发表于 2017-4-23 17:22
>> demoLMsarsem_panel
未定义与 'struct' 类型的输入参数相对应的函数 'sum'。
最后一个出错的原因是因为里面缺少 normw.m 和norm_d.m 文件,可能是你的工具包不是很全,所以出错

crazyoll 发表于 2018-7-12 15:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同来事本师2 发表于 2017-6-1 11:00
未定义函数或变量 'w'。

出错 LMsarsem_panel (line 30)
请问你的问题得到解决了吗,我也遇到了同样的问题

bj三顺 发表于 2018-7-12 11:26:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主,空间杜宾模型怎么做呀

theory1993 发表于 2018-7-6 14:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问下:panel_effects_sar(results,vnames,W);
引用了不存在的字段 'hessi'。

出错 panel_effects_sar (line 49)
sigmat = results.hessi - diag(diag(hessi)) + diag(diag(abs(hessi)));这个怎么解决额?我包含的文件夹里确实有hessi这个函数额。。。

慕容绿叶 发表于 2018-7-2 21:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,新人一枚,学习中

tfq2000 发表于 2018-6-25 16:54
我也出现了这个问题,请问您解决了么?
重新下一个新的代码就好了,可能是代码不匹配