请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 陌上星竹
6010 6

[学科前沿] 针对安装smartPLS软件出现的failed to create java virtual machine问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
802 个
通用积分
12.0198
学术水平
18 点
热心指数
24 点
信用等级
12 点

陌上星竹 发表于 2014-8-14 22:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1. SmartPLS环境安装:
JAVA下载地址:http://www.java.com/zh_CN/download/chrome.jsp?locale=zh_CN
下载后安装即可
2. 安装smartPLS软件
下载地址:
http://www.smartpls.net/download

下载Installer 32 bit版本3. 安装smartPLS软件
4.运行SmartPLS软件,会出现 failed to create java virtual machine的问题
解决方法:打开C:\Program Files\SmartPLS 3/SmartPLS.ini   用记事本打开SmartPLS.ini ,修改最后两行参数:

修改为:
-Xmx256m
-Xms40m或者直接下载附件中的压缩文件,解压后替换掉原来的文件即可。 SmartPLS.rar (298 Bytes, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • SmartPLS.ini

5. 重新打开软件即可使用,首次打开需要输入邮箱注册下,点击Active按钮,然后去邮箱打开邮件,复制网址并打开,即可激活,再次打开软件即可使用。
本人非SmartPLS使用者,碰巧同学有问题,网上有没有解决方案,所以晚上尝试终于解决了,分享一下,请大家尝试吧,有问题请留言。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:smartpls machine virtual failed Create failed 软件 Installer 软件下载 machine

前两天把上传的所有资料都改为免费了,早就想这么做的 ...
陌上星竹 发表于 2014-8-15 15:02:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛苦贡献。

aijiejie 发表于 2015-11-20 15:31:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我是一位非统计学专业的,之前看到用Visual-PLS软件中的Bootstrap算法做的模型和假设检验很不错,请问您发的这个软件也可以做那个吗?谢谢回答。

陌上星竹 发表于 2015-11-20 18:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aijiejie 发表于 2015-11-20 15:31
楼主您好,我是一位非统计学专业的,之前看到用Visual-PLS软件中的Bootstrap算法做的模型和假设检验很不错, ...
不好意思 这个软件我没用过 只是帮同学解决了安装问题 应该可以做

aijiejie 发表于 2015-11-20 19:52:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2015-11-20 18:54
不好意思 这个软件我没用过 只是帮同学解决了安装问题 应该可以做
谢谢您了。。。

Rosy橙 发表于 2020-3-14 14:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,你知道出现这个页面的情况应该怎么办吗

q923815618 发表于 2020-5-11 22:39:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rosy橙 发表于 2020-3-14 14:43
楼主你好,你知道出现这个页面的情况应该怎么办吗
可以看下这里的方法 https://github.com/Qiyafeng/SmartPLS-Pro/blob/master/README.md