楼主: bananacindy
15077 29

[学习分享] 2014-8-15 SAS base认证考试经验 [推广有奖]

bananacindy 发表于 2014-8-24 18:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
飞喆 发表于 2014-8-18 20:56
楼主你报名时填写个人信息时,只填了地址 电话 姓名吗?那监考人员怎么确认就是你本人参加的考试呢???
我记得在personvue注册报名的时候貌似就是填了姓名地址电话,用visa卡缴费后,隔了一天给考点打电话确认报上了,然后考试当天要携带两个证件,其中至少一个是第一类。所以我就带了身份证和护照,监考人员会扫描留底的。考试全程都有监视探头对着你和你的电脑。

bananacindy 发表于 2014-8-24 18:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小悠96 发表于 2014-8-19 16:23
45.The following SAS program is submitted:

ods csvall file=’c:\test.cvs’;
这题我跟着crackman大神选了B。貌似解释是说,虽然cvs怪怪的,但文件本身结构其实还是作为csv存储的,也就是说,把尾缀改一下就还可以用excel打开。

bananacindy 发表于 2014-8-24 18:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
小悠96 发表于 2014-8-19 16:23
45.The following SAS program is submitted:

ods csvall file=’c:\test.cvs’;
这题我跟着crackman大神选了B。貌似解释是说,虽然cvs怪怪的,但文件本身结构其实还是作为csv存储的,也就是说,把尾缀改一下就还可以用excel打开。

bananacindy 发表于 2014-8-24 18:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉手抖回复了两次,又不懂怎么删除。。。。

wh7064rg 发表于 2014-8-27 08:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing!

fernandowyw660 发表于 2014-8-28 08:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

cnwz 发表于 2014-8-28 08:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享考试经历

yuyuelife 发表于 2014-9-9 22:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
I am going to take the test next week~ thank you

辰野1 发表于 2014-10-19 06:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks!                           

eileenhu1990 发表于 2014-11-10 05:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的好想知道SAS认证的正确率多少才是通过分数线……每个人都是90%以上的通过率,还不知道至少要达到什么水平才行呢。。。