楼主: 恩仔
2746 16

[财会类] 300币求会计fraud英译中 [推广有奖]

恩仔 发表于 2014-8-17 13:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lori.guo95 发表于 2014-8-17 03:24
诈骗树:

各类财务报表舞弊计划(也称为职业欺诈和滥用)计划的简要说明:
你好,你这只是从网上粘贴了关于fraud tree的介绍而已,不是我需要的根据图片严格对应的英译中,虽然是这样,为了表达谢意,我愿意付30论坛币,请设置附件我购买

lori.guo95 发表于 2014-8-18 07:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
The Fraud Tree detailed explaination.doc (93.5 KB, 需要: 30 个论坛币)

suli099 发表于 2014-8-21 12:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个是审计里的欺诈吧?

Jasmine~ 发表于 2014-8-23 02:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
翻译了上边两部分,前两小条有解释,后面没,如果需要更多的解释请回复说明。我担心解释其实是不必要的,因为我觉得有些很好理解。另外,翻译成中文后应该谁都可以baidu查询资料。

PS:我没学过中文的会计,所以有些名词不是标准翻译。

附件是图像,我不确定怎么直接传图,就附件购买吧,个人觉得99论坛币是优惠价,lz认为呢,如果觉得贵了,回复我修改价钱。

需要: 99 个论坛币  [购买]

Fraudulent 和 Corruption 两部分翻译

Jasmine~ 发表于 2014-8-23 02:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下面那块我有时间再来翻译吧?如果题主满意上面得翻译。 当然也要看我有没有时间。。。。。。。

恩仔 发表于 2014-8-24 00:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Jasmine~ 发表于 2014-8-23 02:19
下面那块我有时间再来翻译吧?如果题主满意上面得翻译。 当然也要看我有没有时间。。。。。。。
把全部翻译好我再决定

Jasmine~ 发表于 2014-8-24 04:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
恩仔 发表于 2014-8-24 00:01
把全部翻译好我再决定
那大概还是要等别的朋友翻译吧,我最近实在事情繁多,没精力翻译出不确定符合不符合要求的东西了。能力有限~